Ага, помнишь как в детстве: А Ты купи слона! :) Осталось совсем немного времени до снижения беспошлинного ввоза:
https://auto.mail.ru/article/70654-vezd_v_rossiyu_skoro_tolko_500_evro_i_aifon_dazhe_ne_kupish/
Для почтовых посылок так же 500 будет, да и то последний год. Так что я пока повременю с другими покупками. Они никуда не денутся. А вот то, что там стоит дешевле, чем здесь, есть смысл подзапастись. Зап. ножички всякие, губки сменные, ремешки и пр, зипы.
Милкой ещё не до конца я укомплектован. Кое- что из Японии надо притащить. Из Китая "банок" припереть надо, чтобы пяток акков перепаковать.
Макс, по инструментальному парку и так полно затрат. Розница в России никуда не денется. Наоборот, сейчас торгашей столько, что всем тесно, и приходится демпинговать. Бороться за каждого покупателя. Доходы особо не растут, поэтому предсказываю последовательное снижение маржинальности у продавцов инстр. Это не значит снижения цены, просто накрутки по 100% , по идее, должны будут остаться в прошлом.
Купить недорого, будет легче, чем продать хоть за сколько- нибудь. Всё имхо разумеется. Может и поменяется ещё всё. :confused:
dokar написал:
Что значит оба ? Два - бери . Один в поле не воин . А так сразу генералом себя почувствуешь. :)
Вот когда з/п будет генеральской, тогда и куплю. :)
Вчера циркулярку подогнали, ручную. Вот теперь головняк, куда её пихануть. придётся пока к собрату Дуо Сэйдж, в 238ой попробовать. Или новый покупать. Чего- то я отстал немного от жизни. А чем новые лбоксы от старых отличаются на практике? Какие лучше? Я надеюсь, что они не перестали коннектиться после ребрендинга?
Близнец Фома написал:
А так столик песня,кг под 200 выдержал.
Подарила супруга такой под маркой Магнуссон (взяла в кастораме перед ее закрытием в городе). Таскал его по ремонтам, в гараж, главное его достоинство - удобство и мобильность (кинул в машину и пусть там живет, пока задача не иссякнет. Тяжелее торцовки и лодки пластиковой (40 кг) на нем не стояло. основная задача как у простого стола- разложить, что-то сделать (пилить точить строгать). Единственно, не смотря на то, что материал полипропилен, при разлитии ацетона (машину "кисточкой" красил), появились светлые пятна. Но пластик не пострадал. Столешница все-же пластиковая, и иногда пристально вглядываясь, кажется немного деформировалась. Возможно от того, что все лето стол жил в машине на стоянке, а город у нас самый солнечный, и черная машина нагревается градусов до 70... Но складывается нормально. Поэтому не тревожит.
Норушка написал:
Какое совпадение. А я сегодня думала заколхозить платформу из Касторамы под верстак. Прилепить лобзик (снизу) или ещё что-нибудь. Фантазии нет. :confused:
Норушка,
Точно не помню,Нора,но,кажется,порядка Е20.
При моих 8-ми пудах+ весе,при постоянном использовании,жив до сих пор.Оптимален с моим ростом при работе на стандартной высоте 2400-2700.
Время покупки-март 14..
А нет ли здесь пользователей Lboxx'ов со вкладышами такого типа:
Хотелось бы понять сколько после них места будет в 136 ящике.
Ищу под ручной инструмент по электрике с минимумом расходки. Или лучше сразу Parat смотреть?
Хочу спросить наиболее удобное по-вашему мнению решение для хранения сверл?
Ребята и девчата, наверняка все уже давно для себя решили этот вопрос, я один с металлическими коробками от шоколадок хожу...
У меня в свое время хватило фантазии только на то чтобы складывать их в металлическую коробочку от Бучерона. Толщина коробки позволяет впихнуть туда сверла до 100мм.
Но хочется навести порядок, чтобы все лежали аккуратно, по ранжиру, для металла / дерева / твердосплавные / по стеклу и керамике. Чтобы открыл и приятно было.
Универсальных коробочек найти не могу уже давно (хотя, честно признаюсь, ищу очень пассивно и только когда нахлынет грусть-печаль), покупать набор на несколько тысяч ради коробочки тоже не хочется. Разве что сделать это по хорошей цене где-нибудь на барахолке и только достойный вариант, а не "энкор" или "матрикс".