Renal написал:
А нет ли здесь пользователей Lboxx'ов со вкладышами такого типа:
Я возил такие./ Сейчас не вожу/.
Если сами привезёте, то есть смысл./3500руб/ примерно.
Если в розницу брать, то там 6100- оно того не стоит. Проще добавить и полноценный кейс можно взять.
По качеству претензий нет. Нитки не торчали, клей не выступал.
leagasy,Мне нравится когда крепление под расходку с поворотом .Есть у Ryobi , bosch , Aeg ( родные сверла на выброс ). А тип крепления на видео от Сергея для меня не совсем удобно ( был подобный ящик от Dewalt ).
Но куда без конфет ( коробок ).
А коробка от Irwin - самая бестолковая .
У меня либо коробки хорошие ( ryobi), либо сверла ( irwin ) .Все в одном собрать сразу не удалось .
leagasy, Возможно можно заказать у кого-нибудь и напечатать на 3D принтере эти внутренние держатели ? Этоже обычная пластмасса. На крайняк из дерева сделать?
leagasy написал:
Хочу спросить наиболее удобное по-вашему мнению решение для хранения сверл?
Ребята и девчата, наверняка все уже давно для себя решили этот вопрос, я один с металлическими коробками от шоколадок хожу...
У меня в свое время хватило фантазии только на то чтобы складывать их в металлическую коробочку от Бучерона. Толщина коробки позволяет впихнуть туда сверла до 100мм.
Но хочется навести порядок, чтобы все лежали аккуратно, по ранжиру, для металла / дерева / твердосплавные / по стеклу и керамике. Чтобы открыл и приятно было.
Универсальных коробочек найти не могу уже давно (хотя, честно признаюсь, ищу очень пассивно и только когда нахлынет грусть-печаль), покупать набор на несколько тысяч ради коробочки тоже не хочется. Разве что сделать это по хорошей цене где-нибудь на барахолке и только достойный вариант, а не "энкор" или "матрикс".
leagasy,
Тут такое дело.
Металлических и пластиковых коробок,навроде,как у Влада,у мну навалом.
Они,наверное,неплохи,если ты работаешь на месте.Сломал одно,достал из туба другое,поменял.Я про эти-Кайл,Аброборо,Хеллер,Блек энд Дэк-имя им-Легион..
Однако,если ты постоянно мотаешься по выездам,на периферии,то такой набор бессмыслен.Делаешь одну операцию,сломал сверло-всё,суши весла.Садись в машину,едь до ближайшего очага цивилизации.Тупая потеря времени и денег.
Поэтому,как говорил уже раньше,закупаюсь так:
вообще конечно телекоммуникационные шкафы дают массу материала для творчества, жаль конечно оборудование становиться все меньше по размеру и кабеля уже совсем не так много используется
leagasy написал:
Хочу спросить наиболее удобное по-вашему мнению решение для хранения сверл?
Ребята и девчата, наверняка все уже давно для себя решили этот вопрос, я один с металлическими коробками от шоколадок хожу...
У меня в свое время хватило фантазии только на то чтобы складывать их в металлическую коробочку от Бучерона. Толщина коробки позволяет впихнуть туда сверла до 100мм.
Я в таких коробочках предпочитаю наличные хранить - не в банках жа их держать :cool: И размер как раз подходящий!
А вот свёрла и прочие штучки-дрючки, конечно удобней в спец системах хранить, да и проще сразу набор купить в коробочке, а не поштучно собирать...
У меня на всякий случай такой вот наборчик есть
Ну а по мелочёвке есть мелкие наборчики от девольта и один, самый древний от нео...
Dmitiry написал:leagasy, Возможно можно заказать у кого-нибудь и напечатать на 3D принтере эти внутренние держатели ? Этоже обычная пластмасса. На крайняк из дерева сделать?