Ребята,может кто подскажет...Имею кейс для ручного инструмента и электроинструмент каждый в своем ящике.Может есть какие специальные тележки всё это возить...Поставил,пристегнул и повёз до машины.
bsw1402 написал:
.Может есть какие специальные тележки всё это возить.
Есть, только покупать их нужно было раньше, когда они стоили подъёмных денег. Например двухколёсная телега Бош появилась в продаже за 1200 руб. А Magna Cart FF чуть позже продавалась в ОБИ за 1800 руб.
bsw1402 написал:
.Может есть какие специальные тележки всё это возить.
Есть, только покупать их нужно было раньше, когда они стоили подъёмных денег. Например двухколёсная телега Бош появилась в продаже за 1200 руб. А Magna Cart FF чуть позже продавалась в ОБИ за 1800 руб.
cineman, да,денег надо нынче поболее,но вот руки и спина моложе не становятся,выбор вроде очевиден,да и достаточно большое количество тележек значительно подешевле существуют,можно и выбрать если уж очень хочется.
Близнец Фома написал:
да и достаточно большое количество тележек значительно подешевле существуют,можно и выбрать если уж очень хочется.
Ну да "кое где у нас порой" вместо ссылок
cineman,
Все инструменты в помощь,в сетевых это добро тоже присутствует,ну конечно не за 1200, и не за 1800,но и время тоже лет 5 с тех пор прошло как минимум.
Качество может не такое как у моей бошевской тележки,но за 2,5 рубля инструмент можно катать и на тележке попроще, всё равно легче чем таскать.
P.S 220 вольт тоже можно посмотреть.
bsw1402 задавал вопрос по телегам, в Калуге тоже есть ВИ, ассортимент как и в Краснодаре.
Спасибо всем откликнувшимся.ВИ посмотрел,на мой взгляд цены высоковаты.Есть в наличии в Леруа Мерлен за 1280 что ли,уж очень напоминает Inforce за 2480.Никто не пользовался тележкой из Лерошки?
bsw1402, Никто не пользовался тележкой из Лерошки?
———————————
Если финансы позволяют, смотри на Тролля Милки, или на телегу с ящиками от ДеВолт, один раз купил Магнуссен из касторамы у него пластик бюджетный, пару падений выдержил и трещина(через 2 месяца выкинул говно это), а именитые делают всё из АВС пластика, который выдерживает падения, удары и пр. Сейчас Милку ещё одну хочу брать, очень достойно и прочно.
Из переносок давно с подачи одного хорошего Человека с форума подсел на Вето Про Пак. Очень достойно продумано хранение. Они у меня выдерживали всё))) морозы минус 30, лужи воды, строительные смеси, падение с 4 этажа итп
bsw1402 написал:
Спасибо всем откликнувшимся.ВИ посмотрел,на мой взгляд цены высоковаты.Есть в наличии в Леруа Мерлен за 1280 что ли,уж очень напоминает Inforce за 2480.Никто не пользовался тележкой из Лерошки?
bsw1402, такой телегой пользуется напарник,малость хлипковата. на ней он катает ящик стенли,одноимённую кассету для метизов,бошевский шурик в чемодахе.ну когда и больше нагружает,но вывод тот же что я уже озвучивал: не в руках таскать.
Да, чего-то он немного в процессе эксплуатации доработал напильником. :)
bsw1402 написал:
bsw1402,
Есть такая, раза четыре пользовался. Теперь ржавеет на балконе.
Идиотская система складывания колес и если пристегнуть резинками, то они цепляют асфальт. Под нагрузкой постоянно складываются колеса вовнутрь, колеса маленького диаметра. Постоянно тянет в сторону и заваливается.
Дрянь короче.
Надо, могу отдать бесплатно.
AH-74, не ну если ронять с четвертого этажа ящики с инструментом то я не знаю... надо тогда им приделывать парашют и подушки безопасности :nо:
вообще не помню чтоб ящики ронял, ни стенли фатмакс ни кетеры, а че их ронять то, они стоят себе в уголку на объекте, перевез/перенес домой и стоят себе дома в уголку.
MOHAPXUCT написал:
вообще не помню чтоб ящики ронял, ни стенли фатмакс ни кетеры, а че их ронять то, они стоят себе в уголку на объекте, перевез/перенес домой и стоят себе дома в уголку.
У каждого своя работа, которая в корне может отличаться от работ других форумчан. Половина споров только из-за того, что каждый по себе нормы определяет. :)