Furniture 911, смысл в том, что не все систейнеры - т-локи. поэтому не очень корректно в качестве плюсов приводить именно эту особенность. да, так можно, но когда стопка не очень высокая, нужный сис не очень низко и есть кому эту пирамиду придержать или во что ее упереть.
aura написал:
Furniture 911, смысл в том, что не все систейнеры - т-локи. поэтому не очень корректно в качестве плюсов приводить именно эту особенность.
я специально фото и выставляю тех о которых пишу
чтобы не было недопониманий
aura написал:
Furniture 911, смысл в том, что не все систейнеры - т-локи. поэтому не очень корректно в качестве плюсов приводить именно эту особенность.
я специально фото и выставляю тех о которых пишу
чтобы не было недопониманий
Furniture 911, На новых Л-Бокх такое тоже есть. Боксы более вместительны, чем ваши детские ящички...
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Андрей? написал:
На новых Л-Бокх такое тоже есть. Боксы более вместительны, чем ваши детские ящички.
Обычно так говорят лишь те, кто обзавелся парой L-boxx, а Таносовских сортейнеров\систейнеров глазами не понял, а руками ещё не трогал :)
ganushak, Л боксами пользуюсь(старыми),с 2012 года, поскольку сразу купил в достатке, обновлений не делал, нет необходимости. К таносам примерялся, но решил не плодить разные системы, обхожусь старой.
На данный момент для меня нет системы, отвечающей полностью моим запросам, а экспериментировать и обогащать производителей систем упаковки нет ни малейшего желания. Заработок нужно тратить на себя(семью), а не на«дядю».
0
ganushak написал:
Обычно так говорят лишь те, кто обзавелся парой L-boxx, а Таносовских сортейнеров\систейнеров глазами не понял, а руками ещё не трогал
Помимо фрезеров и циркулярок существуют инструменты, которые и в Л-боксы еле влезают.
Пощупал сегодня ящики QBRICK (завезли и в наш местный гипер)- как-то не впечатлило. Пластик корпусов очень жёсткий. Прозрачные крышки вихляются, хлипкие какие-то. Оси тонкие, замки на системе TWO защёлки из алюминия как на ящиках NEO. На системе ONE замки пластиковые со стальными осями выглядят получше, чем на TWO. В общем, для меня при малой разнице в цене Keter предпочтительнее.
Андрей? написал:
Furniture 911, На новых Л-Бокх такое тоже есть. Боксы более вместительны, чем ваши детские ящички...
Неужели так сложно к сообщению фото прикрепить ?
Если вы про эти "новые" L-Boxx
То на мой взгляд:
1) Наконец то до производителя дошло - что щели по бокам крышки ни к чему хорошему не приводят
2) Логотип перевернули на 180
3) Перенесли крепления с корпуса на крышку
Андрей? написал:
Неужели так сложно к сообщению фото прикрепить ?
Если вы про эти "новые" L-Boxx
То на мой взгляд:
1) Наконец то до производителя дошло - что щели по бокам крышки ни к чему хорошему не приводят
2) Логотип перевернули на 180
3) Перенесли крепления с корпуса на крышку
Андрей? написал:
Furniture 911, Зачем фото ? Эти боксы давно не новость, не думал, что о них кто то ещё не знает..
Да я давно как то смотрел L-Boxx , и мне они тогда совсем не понравились
про то что их уже как то поменяли и не знал даже :confused:
Хотя сейчас на них с Tanos и Packout переходить тоже не вариант
всё что необходимо было уже куплено ;)
Furniture 911, L-Boxx для меня первую свою задачу выполняют, вмещают почти весь инструмент и комплектующие(два больших, один средний, три маленьких), сцепляются между собой, есть тележка для перевозки на расстояние. Но бывает всё это не нужно, на объект идёшь с небольшим кол-вом инструмента и тащить ещё и ящик в лом... Вот и появляется нужда в других ящичках, сумках... Короче есть куда стремиться... Поиск продолжается...Обдумывается самоделка, но похоже я её сделаю уже на пенсии...
0