23.07.2019 в 22:52:06
Furniture 911 написал: производитель "МастерАлмаз" ???
не посмотрел, пробовал найти на корпусах отметку о типе пластика - что-то не нашел. На счет ВСИ уточнить можно только при заказе - у нас выставочного зала с этими ящиками нет. А вот в строймаркете где щупал ("Добрострой") по возможности уточню.
24.07.2019 в 00:51:35
Furniture 911 написал: Вот здесь посмотрите - производитель "МастерАлмаз" ???
На выставку их поляки привозили. Было бы не логично , полякам приезжать, чтобы российский товар представлять на выставке в России, выдавая за свой. Пластик у них хороший, крепкий. Но есть конструктивные косяки, типа отсутствие подшипников, кое- где надо усилить, но нет и т. п. Мы с Максом к ним заходили надолго. Он там им долго их косячки перечислял.
Имхо.
24.07.2019 в 13:21:00
доминик написал: Пластик у них хороший, крепкий.
Хорошо, если так - больше ящиков хороших и разных! А то обычно жесткие пластики удар плохо держат. То, что в статике они заявленную нагрузку держат это видно по конструкции. Ждем смельчаков, кто проведет краш-тест?
24.07.2019 в 13:33:06
Furniture 911 написал: производитель "МастерАлмаз" ???
нашел на оф. сайте - они их
24.07.2019 в 14:37:02
Victotaz написал: Ждем смельчаков, кто проведет краш-тест?
Вот, как раз снял на выставке:
Имхо.
24.07.2019 в 16:18:24
Всем привет,занимаюсь электромонтажом,в одиночку.Сами понимаете,что инструмента дохрена возить приходится,перепробовал разные системы,от кучи разнокалиберных китайских ящиков,до рюкзаков с сумками. Последние года два пользовался смешанной системой-3 макпака,рюкзак крафтул и огромная брезентовая сумка под негаборит в виде штробореза ,дрели для алмазных коронок ,пенника и т.д. Надоела сумка-лежит бесформенной кучей в багажнике,пыльная,места занимает прорву,с рюкзаком дела попроще,много вмещает,не большой,но такой-же грязный. Плюнул и купил qbrick пару ящиков,куда и загрузил все содержимое вышеперечисленных ёмкостей. Доволен,можно сказать,что счастлив. Польские ящики надежды оправдали,визуально и тактильно-оч крепкие конструкции.если что кого интересует,спрашивайте,отвечу.
24.07.2019 в 18:23:45
Borg, я очень быстрый слоупок, но всё же покажу, как на своем бывшем ящике м50 обошел эту проблему. Ну смысл понятен, 2 винтика коротких, небольшой кусок приличного пластика (хотя можно карточку банковскую порезать), 10 минут времени и по сути, с тех пор у меня ни разу эти крышки прост так не открывались.
24.07.2019 в 18:48:02
artem.ch, ящики с инструментами внутри падали на бетонный пол или что-то типа того? Как пластик реагирует на удар - колется или сминается? На крышки тяжёлые предметы углом падали?
25.07.2019 в 00:09:06
Victotaz, пока не падали,но молотком сбоку попробывал-вмятина,т.е. пластик имеет запас пластичности,что я думаю плюс. Я вешу около 110 кг.,любые движения на ящиках не вызывают ни скрипов,ни заметных деформаций.
25.07.2019 в 08:16:37
Обнаружился небольшой минус qbrick system,если вторым ящиком стоит самый узкий,то его полному открытию мешает ручка для перевозки,которая не прячется полностью в габарит нижнего ящика. Можно только приоткрыть на 20-25 см. Также возникнут проблемы с перевозкой в багажнике седанов,если ставить ящик вертикально. Думаю,когда в системе,вторым ящиком будет 42-ой проблема с открытием уйдет,т.к. его крышка выше ручки в сложенном состоянии.
25.07.2019 в 13:22:51
Сегодня провел тест-драйв на крепость. Мой знакомый,весом 150кг.становился на ящик и переминался с ноги на ногу,изображая работу. Ящик выдержал,не скрипел,хотя заметно пружинили бока оного. Меня с обвесом выдержит легко. Брал в варианте Бейсик(чистая крышка),т.к вполне реально буду ходить по ящикам,а поликорбонатные крышки ящичков под мелочовку не вызывают доверия.
16.08.2019 в 13:19:19
sergor71 написал:
Vadim63 написал: А родной короночный бокс не помогает? Правда он до 60мм. 2 608 580 884 Кейс для коронок до 60 мм.
Vadim63, бокс классный раньше не видел. Но самый ходовой размере 65-70 получается уже не влезет? А под большую размерность есть?
sergor71, вот тоже вопрос... имею небольшой парк коронок Bosch Progressor: 210, 177, 168, 152, 140, 127, 68 и 30 мм. Пока лежат в 136 L-Boxx, но не особо хорошо: во-первых, плашмя, во-вторых, меньшая вставлена в большую зубами внутрь (иначе ящик не закрыть). Ломаю голову, как их компактно и безопасно для всего хранить?
20.08.2019 в 06:38:28
Eu-Jinn написал: вопрос... имею небольшой парк коронок Bosch Progressor: 210, 177, 168, 152, 140, 127, 68 и 30 мм.
У Боша ранее были пластиковые кейсы для хранения коронок без прозрачной крышки. Кейсы были двух видов - под коронки малых диаметров и под большие. Но даже кейсы под большие коронки ограничивались диаметром менее 100 мм. Правда тогда самая большая Бошевская коронка была диаметром 152 мм. Пустые Бошевские кейсы под коронки в Россию много лет назад перестали завозить. Поэтому приобретал кейсы в западно европейских интернет магазинах. Узнавал коды кейсов и их доступность для России у сотрудников московского представительства Бош.
ИМХО (IMHO)
22.08.2019 в 14:30:34
Ни на что не претендую, просто покажу как решил использовать неплохое место в крышке ящика. Идея не нова и наверняка кто-то уже её реализовал.
25.08.2019 в 08:07:08
В Леруа появилась башня-каталка от Dexter с вынимными боксами в верхнем ящике. Пластик на ощупь неплохой, но ценник выше, чем у похожей по габаритам NEO 84-115
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу