23.02.2020 в 22:53:28
MOHAPXUCT, есть опыт использования такой сумки stanley.
По вашему вопросу думаю, что высота сумки недостаточная. Судя по фото, там отвертки еле умещаются.
23.02.2020 в 23:55:54
maxfk, по высоте нашел видео где человек всовывает 24см органайзер, подсумок 26см, судя по всему войдет и останется еще чучуть места. Ваша сумка ппц редкая, даже фоток толком в открытом состоянии не нашел. а видео и подавно ))
24.02.2020 в 00:27:12
MOHAPXUCT, ее давно сняли с производства. Вместо нее стали выпускать FMST1-71180. Только раньше материал был 1200D, то сейчас 600D.
Если вам размера FMST1-73607 хватает, то думаю, будет отличный выбор.
24.02.2020 в 10:37:03
MOHAPXUCT написал: Господа кто-то использовал такую сумку? очень переборчиво ищу себе сумку на каждый день, основное наполнение - два малых подсумка тафбилда утыканые ручником, токовые клещи, набор ВДЕ отверток, шурик, паяльник и прочая мелочевка электрика. называется STANLEY FMST1-73607 До этого была простая, крепка но неудобная тафблидовская сумка которая продается с подсумком навешанным на нее, все влазило впритирку, но сумка продержалась четыре года каждодневного таскания, считаю это очень крутым показателем. Но не самая удобная она, если бы не стоящие вертикально подсумки с ручником то вообще был бы караул.
Первая картинка та что хочу и о которой интересуюсь отзывами, вторая та что была.
MOHAPXUCT, у меня такая. Бесконечно доволен. До этого формировал "Тематические" ящики Stanley Fatmax (для электрики, сантехники, универсальный и т.д.). При переходе на эту сумку, купленную новой на авито за 2200 руб, понял, наконец-то, что такое удобно. Вернее, добавив ее к ящикам. Доступ к содержимому отличный. По высоте размер я бы добавил пару-тройку сантиметров (иногда их не хватает под вертикальное размещение некоторых длинных любимых инструментов), но я высокий. И это больше моя придирка. Вес в набитом состоянии весьма высок. Но донести от машины до объекта можно (ручки прочные и плечевой ремень крепкий). Дно жесткое. Одним словом, чудо, а не сумка. модель с одним отсеком не впечатлила совсем. Берите именно с двумя.
24.02.2020 в 11:00:27
maxfk, ну 600D это обычные неплохие сумки, ничего сверхкрепкого. Мне в той что выбрал нравится два отделения и разделитель между ними, и из практики когда к верху заужение у сумки ее приятнее на ремне плечевом носить.
24.02.2020 в 11:01:51
Astravent, благодарю, сколько в пользовании у вас она? насколько часто используется?
24.02.2020 в 14:40:59
А рюкзаки тут уже обсуждали? А то я наоборот от сумки к рюкзаку хочу уйти. Посмотреть возможность только стэнли есть, но они мне чета не нравятся, вкладыш этот и карманы какие-то не подходящие для меня. По фоткам крафтул понравился карманами, но у него дно не жесткое.
24.02.2020 в 14:53:41
Alpen написал: А рюкзаки тут уже обсуждали?
А как же. CLC есть неплохие модели.
a fool with a tool is still a fool.
24.02.2020 в 14:55:58
Alpen написал: А рюкзаки тут уже обсуждали?
А как же. У CLC есть неплохие модели.
24.02.2020 в 15:20:16
Mistigris написал: У CLC есть неплохие модели.
По виду схож с Крафтуловским, те же конструктивные "косяки", отсутствие боковых стяжек, невнятная спинка, "шарообразность" при наполнении.
24.02.2020 в 15:31:12
russtex написал: конструктивные "косяки"
Это да, не совсем продуманное внутреннее пространство, дно у второй модели неудачной конструкции без правильной опоры на спину. Зато можно максимально дифференцировать инструменты по карманам, их много.
24.02.2020 в 16:41:07
russtex, мне тоже на крафтул похожим показался. А CLC где в РФ продают?
24.02.2020 в 18:23:54
Alpen,
24.02.2020 в 18:46:51
maxfk, Если не ошибаюсь, он с нашего форума. Ник Сквозняк.
Имхо.
25.02.2020 в 06:50:36
Если уж и выбирать сумку для переноски и хранения ручного инструмента, то имхо что-нибудь в таком "духе":
Может скооперируемся и закажем большую партию с амазона? Или же на доставке особо не отразится подобная кооперация? У кого-нибудь есть идеи?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу