Волею судеб работаю относительно не далеко. Все, что в экселевском файле на сайте - было в наличии. Именно было, так как я два дня подряд совершал туда набеги. Цена на представленные остатки Стэнли действительно в среднем составляет 50% (от 40 до 60) от стоимости в магазинах без скидки. Купил пару рубанков (взял Хэндимены №3 и №5 в сумме по цене чуть дороже №3 в обычном магазине!!!), оставшиеся струбцины, рашпили со сменными ножами, ..., ..., ..., ..., ... :) прямо беда эти распродажи. Еле остановился. Больше мне там ничего не нужно :) Причем для выписки счета даже не пришлось прибывать в офис. Меня соединили с консультантом, я диктовал (выпишите, кто будет им звонить все артикулы заранее) номера артикулов, консультант проверял наличие, потом я дал ему свои данные. Он перезвонил и назвал номер счета. Далее надо приехать на завод Компрессор, получить пропуск на входе, дойти до склада, назвать номер счета. Все подберут, расплачиваетесь, подписываете пропуск, забираете товар и все. Оба раза заходил пешком (можно и на машине) и еле-еле доволок все обратно (идти от проходной до склада метров триста).
Tolsty написал :
Волею судеб работаю относительно не далеко.
А я из Тулы приезжал, туда и е:( щё в два места.
Можно и так: я по эл.почте послал свой перечень с артикулами, оттуда - счёт. Счёт распечатал и подал на складе; всё принесли, оплатил и гуд бай.
Serx написал :
Можно и так: я по эл.почте послал свой перечень с артикулами, оттуда - счёт. Счёт распечатал и подал на складе; всё принесли, оплатил и гуд бай.
Или по телефону, как я :) Кстати, спасибо за ссылку :) Многое из того, что приобрел за полную цену не купил бы. А так, ну просто не остановиться :)
2Tolsty Кстати, а как вам продукция Стенли? А то как-то слышал мнение, что вот, мол, раньше Стенли был лучше... (впрочем, это утверждение можно адресовать многим).
Serx Раньше (давно) у меня не было Стенли :) Точнее был - нож. Хорошее качество. Я считаю, что за полцены это отличный выбор. Взять Стенли по цене Матрикса ... :) До этой распродажи было пару рубанков торцевых, кусачки, плоскогубцы - качество нормальное. А того Стенли уже нет давно - раритет. Но говорят, что был на порядок лучше ...