03.07.2010 в 17:20:45
На днях заимел второй L-BOXX в довесок к имеющемуся L-BOXX с шуруповертом Bosch GSR 14,4 V-LI. Внутри были вкладыши, вообще рассчитано под расходку. Но расходка у меня уже упакована по-другому (ниже покажу), поэтому после раздумий L-BOXX был приспособлен под ручной инструмент.
Дальше покажу что там понапихано. Левый серый поддон - ножи.
Дальше зеленый поддон. Тут лежит:
В маленьком желтом отсеке рулетка 5 м
В синем квадратном отсеке:
Дальше отдельно (без поддона) лежит набор Wera Kraftform Kompakt 70
Изолента:
Шилья:
В правом сером отсеке:
Кейсы L-BOXX могут стыковаться. Довольно прочные, выдерживают вес человека:
Это не весь ручной инструмент. Набор электрика, он же "быстрого реагирования", т.е. самое-самое используемое, расположился в кожаной кобуре-подсумке и живет на полке. Юзаю практически ежедневно.
Посмотрим что там внутри.
Кроме того, есть у меня еще здоровый старый ящик Rubbermaid, жена подарила аж в 2000 году. Там свален мощный, кондовый инструмент (типа тисочков, разводных и торцевых ключей, клещей). А также редко используемый инструмент, за которым можно и слазить в неудобный ящик раз в полгода (паяльник и паяльные принадлежности, степлер, струбцины, стамески, напильники).
Еще часть инструментов просто лежит на стеллаже. Это:
Ну и наконец покажу как организовано у меня хранение расходки, т.е. шурупов и дюбелей. В свое время намучался изрядно, поэтому пару лет назад было принято решение на характер расфасовать это по системе. Проведенный прошлым летом самостоятельный косметический ремонт двушки показал удобство такого подхода. Геморно, конечно, все это обустраивать (наклейки сделал на работе принтером по клейкой ленте), зато потом пользоваться очень удобно:
Думаю, тут все понятно без пояснений.
03.07.2010 в 23:22:57
Andrew Nik написал : все понятно без пояснений
да. Только у меня, например, расходка постоянно обновляется. И в ячейке с надписью дюбелИ 6 мм может оказаться дюбель на 10 мм. Или вместо самореза 4,2 мм с пресс-шайбой поселится глухарь на 6 мм.
03.07.2010 в 23:29:35
Ну, у меня так сложилось само собой, есть какие-то постоянные размеры шурупов, которые уже не меняются. Для новых типоразмеров есть несколько запасных отсеков в толстом органайзере Stanley (последнее фото).
n-p-n написал : дюбелИ
Мы говорим не "ветры", а "ветра" :)
04.07.2010 в 00:18:05
Andrew Nik, через какой тег вы смогли разместить здесь фото в теле поста?
04.07.2010 в 02:34:30
Так где же этот L-Boxx купить-то уже можно? Что-то нигде пока не вижу в москве..
04.07.2010 в 09:07:04
Штангенциркуль какой правильный! Завидую. Современные такое барахло... То длина большая, то шкала бледная, то точность излишняя - задолбаешся риски считать. Прям хоть цифровик покупай!
04.07.2010 в 09:09:58
Renex написал : Andrew Nik, через какой тег вы смогли разместить здесь фото в теле поста?
Нафиг-нафиг грузить это всё сразу. Нехорошая выдумка. Чего мы, рулеток не видели, что-ли?
04.07.2010 в 14:31:48
Могу всё потереть. Сразу легче будет?..
04.07.2010 в 15:07:27
Andrew Nik написал : Могу всё потереть.
Не надо, пусть нежелающие отключают загрузку картинок в браузере. Всё очень грамотно оформлено и пригодится разным людям как наглядное пособие не раз, факт. ;)
04.07.2010 в 15:35:02
Andrew Nik написал : Мы говорим не "ветры", а "ветра"
вЕтры
Renex написал : через какой тег вы смогли разместить здесь фото
обычный, "img src="
Брейгель написал : Чего мы, рулеток не видели, что-ли?
справедливо.
Andrew Nik написал : Могу всё потереть.
тереть не надо, но придерживайтесь темы ветки Больше ящиков, меньше начинок...:)
04.07.2010 в 23:06:58
Но есть на свете ветер перемен... Он прилетит, прогнав ветра измен. Развеет он, когда придет пора - Ветра разлук, обид ветра... :)
05.07.2010 в 06:33:04
BigMC - Ух, здорово! А со словом "Дюбеля"??
05.07.2010 в 08:22:30
Мэр Поппинс про дюбеля не пела :)
05.07.2010 в 23:54:36
2 BigMC мало ли чего в безграмотном фильме ляпнут? :)
13.07.2010 в 14:20:55
Брейгель написал : Штангенциркуль какой правильный! Завидую. Современные такое барахло... То длина большая, то шкала бледная, то точность излишняя - задолбаешся риски считать. Прям хоть цифровик покупай!
Не правда - в леруа продаются аналогичные штангены, сделанные по советским гостам, по 200р. Купил недавно себе парочку)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу