В тему о поясах - был у Метабо пояс с отсеками под шурупы, биты и отвертку. Широкий и удобный. Сшит очень качественно. Пояс то мне презентовали, а до покупки акк. отвертки так руки и не дошли...
24.01.2010 в 16:55:16
В тему о поясах - был у Метабо пояс с отсеками под шурупы, биты и отвертку. Широкий и удобный. Сшит очень качественно. Пояс то мне презентовали, а до покупки акк. отвертки так руки и не дошли...
24.01.2010 в 23:26:35
Брейгель написал : Серого цвета с длинной (на всю длину ящика) ручкой. При подъёме ручка зацепляется за корпус - застёжки не оторвуться. Очень прочные.
+1 Добавлю, что синие (они меньше серых) сделаны очень прочно. А вот черные и красные ящики Tyag мне не показались, имхо послабее.
24.01.2010 в 23:40:22
Топтоп написал : P.S. Со следующего года у них налог VAT 17.5% - это наша скидка =)
Налог в 17,5% у них с незапамятных времён ;)
Топтоп написал : англичан 1-94-210 стоит около 90 фунтов без налогов.
Где? Везде 110 фунтов минимум.
Madman написал : Выкройки где-нибудь слизать бы, а так замучаешься рассчитывать, чтобы и удобно и красиво и чтобы влезло куда надо
В Скетчапе — запросто!
25.01.2010 в 11:20:33
2Wazawai
Wazawai написал : В Скетчапе — запросто!
Великолепеная прога. Предлагаю коллегам делиться наработками!
25.01.2010 в 11:24:38
Кстати, кобура матрикс при невысокой цене весьма функциональна! но я брал ее на рынке за 180 руб с поясом и за эти деньги вполне. Может надежность и не супер. Все таки нейлоновые сумки и пр склонны к задирам, надежнее, по-моему только кожа. Ирвин мой тоже изнашивается и нитки вылезают9но поменьше чем матрикс).
25.01.2010 в 11:40:43
Solovushka написал : кобура матрикс при невысокой цене весьма функциональна
Она здорова, поэтому шурик туда проваливается глубоко и вываливаться не хочет. -первое фото
Wazawai написал : Сообщение от Топтоп англичан 1-94-210 стоит около 90 фунтов без налогов.
у них кроме этой появилась еще интересная раскладная тележка 95-621
верхний ящик похоже просто снимается.
выпускается в трех или четырех размерах.
на роосйском сайте есть другие номера и размеры.
25.01.2010 в 12:14:01
alex_k написал : Она здорова,
Да, согласен. Крупновата.
25.01.2010 в 13:12:29
А можно оригинальное название программы привести? (ссылка на сайт издателя вообще обрадовала бы!)
25.01.2010 в 16:03:47
так Solovushka на мой взгляд лучшее решение привел .
за то время пока сделаете все модели инструмента в Скетчапе
просто в картоне уже будет готовый раскрой с отверстиями под инструмент.
Solovushka написал : А чего там делать то? Ведь вкладка то под определенный инструмент.
А вот для самодельного мобильно кита нужно провести свою НИОКР прикинуть что за инструмент нужен и уже по нему изготовить треубемое из фанеры. Я больше скажу я подобные мобкиты вообще делаю из .... картона (даже гофрокартона) обклеиваю скотчем и самоклейкой , склеиваю термопистолетом и легко (уж полегче фанеры) и весьма прочно (особенно если армировать проволокой). Сперва создаю макет такой из картона, а потом попрактиковавшись и поняв что оптимальнее ( подрезать и скотчем заклеить проще чем фанеру кромсать).
27.01.2010 в 16:12:10
Wazawai написал : Налог в 17,5% у них с незапамятных времён
Цитата:Сообщение от Топтоп англичан 1-94-210 стоит около 90 фунтов без налогов.
Где? Везде 110 фунтов минимум.
В прошлом году у англичан VAT был 15%. С января 2010 - 17.5% Об увеличении VAT они на своих сайтах писали.
Поискать не пробовал?
Первая же ссылка
81.66 фунта без VAT. В Россию шлют только через TNT.
28.01.2010 в 12:22:50
а куда функция вставки картинок делась??
хотел свой показать.
ну смотрите на сайте тогда
цена-качество абсолютно устраивает. подарок жены еще. додумалась :clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу