ezh

Местный

Москва

10.10.2020 в 22:18:10

Nemez, посмотрите НПФ Техинком. http://frontkit.spb.ru/catalog/ryukzaki-i-rancy Подешевле можно купить на Авито в русской цифре ЕМР. Чуть дороже можно купить у них самих в других цветах. Отлично сшиты, дубовая ткань и мощные молнии. Недорого по сравнению с полноценными зарубежными аналогами. Они чуть больше по объёму, и молле везде. Но очень крепко.

0
fylonzz

Местный

Санкт-Петербург

10.10.2020 в 23:56:36

рюкзак тема не простая.только время -эксплуатация покажет.крепыши от 600d. чем выше цифра-больше вес,соответственно цена.для города(или на велиКе)- Deuter 20+5 ,лет 7-8(?),термос ТД,ТП И ХЗ чего-вмещает.пару стирок,тазик-щётка .для природы Bund егерский(вроде),брал б\у 100 лет назад(одна стирка-керхер))),тяжёлый,прорезинен изнутри и неубиваемый,каремат внутри спину держит.цена копейки, но-Вещь!фото сделать(живьём),или ссылки накинуть?))

0
chuchunder

Местный

Москва

11.10.2020 в 09:01:58

ezh, Если есть возможность,зайдите в ТвойДом.Там,в отделе "инструменты" некоторое время назад появились так называемые "Ёмкости для транспортировки".ЕМНИП,двух производителей из Японии. Цена более,чем вменяемая для такого отменного качества.В каталоге магазина не нашёл весь ассортимент.Главные плюшки- толстый и, производящий впечатление очень прочного,пластик и съёмные герметичные крышки, хотя Вы и написали,что крышки Вам не важны.Размеров много разных. https://tvoydom.ru/catalog/1002278908/ Привёл ссылку,как приблизительный пример,так как именно то ,что рекомендовал,в каталоге не нашёл.Цена в диапазоне 1500-3500р,в зависимости от размера.Объём 30-80 литров.Лежат в Твоём Доме на Осташковском.

0
chuchunder

Местный

Москва

11.10.2020 в 21:02:18

ezh, Прошу прощения за неумышленную дезинформацию по ящикам в Твоём Доме.Видел их мельком,потому,наверное,неверно отпечаталось в голове- не Япония,Китай. Уточняю:Размеры 15,25,35,45,60литров,цена- 1099-3199руб. Очень качественные. К сожалению,невозможно удалить предыдущий пост.Да и перечитал Ваши вводные,предлагаемое явно не то.

0
BTKR

Местный

Very

18.10.2020 в 12:32:11

На подходе боксы и кейсы от STANLEY аналогичные DeWALT Остается надеяться на более гуманный ценник https://shop.stanleyrussia.com/rashodnye-materialy-i-osnastka/nabory.html

0
maxfk

Местный

Нижний Новгород

19.10.2020 в 00:58:31

BTKR, ящики tstak от stanley дороже

0
Али-баба

Местный

Выборг

19.10.2020 в 16:23:22

Приветствую,Форум. Как говорил выше-в силу своей выездной работы ящики с инструментом выглядят так:

Случился конфуз,на прошлой неделе-один,с мелким метрическим крепежём,видимо,плохозакреплённый,шмякнулся.

В пользовании это двустороннее чудо несколько лет,но не нравился изначально.Очень мягкие переборки,и всё наполнение,соответственно,свободно мигрировало,из клетки в клетку..

0

Z

Али-баба

Местный

Выборг

19.10.2020 в 16:44:32

Взамен прикупил пару жёлтых-подкупило то,что кюветки разных размеров,и могу менять их по площади так,как захочу. И,если у тебя несколько таких,то можно собрать то,что нужно,заменяя одни из одного ящика,на другие,в другом. Т.е.,допустим,мелочь к мелочи,крупное-к крупному.

Загрузил.. И,сразу-же вылезла старая больная тема-в вертикальном положении дно и верхняя крышка в центре раздуваются,стремясь принять форму пузыря.Шайбы,гроверы и гайки обычно утекают первыми,поэтому привычно расположил их снизу.И поставил кейс вертикально.Итог

И-это даже до микроба не донос,с постоянной вибрацией по просёлочным дорогам. В итоге-забил болт :) Т.е.продырявил дно и крышку,и стянул,по центру.Походил,потряс-вроде,ничего не перетекает..

Теперь главное,при открывании,не забыть про болт.Крышка,вероятно,хрястнет сразу. И,наверное,подумаю о более удобном клиновом зажиме.. Всё ;)

0

Z

угу

Местный

Москва

19.10.2020 в 19:28:47

Мой весь ручной - здесь.. Задвигается в ниши сбоку не мешает . Сейчас бы - в жизни не купил бы - дорого - с 2011 года существует . Удобно очень . Хотя - что там валяется на дне - можно б было и раскопать - ископаемых там полно скорее всего . Весь электро - в сумках в машине лежит . Нужен пока . Так же в ниши

0
доминик

Местный

Москва

20.10.2020 в 00:40:34

Новинки от Кубрика, лотки внутри съёмные. https://www.youtube.com/watch?v=xLu9mMTcve4 И ящик матрёшка.) https://www.youtube.com/watch?v=OVRloK-Uhts По логике, в последнем должна была быть смерть Кащея. :)

0

Имхо.

rubunduk

Местный

Бийск

20.10.2020 в 05:21:16

доминик, Вы же кубриковские инструментальные тележки используете? - Как Ваши впечатления от них?

0
Норушка

Местный

Одинцово

20.10.2020 в 07:53:41

Марат, у красных есть органайзер с похожей фиксацией:

Этот органайзер был ещё у кого-то, а по этим картинкам не получается оценить качество центральной фиксации. :confused:

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

chuchunder

Местный

Москва

20.10.2020 в 09:25:49

Ещё есть такой Стенли:

Крепление середины крышки очень надёжное.Закрывается с щелчком. Но в нём нет съёмных кювет,только съёмные перегородки.

0
доминик

Местный

Москва

20.10.2020 в 09:45:29

rubunduk написал: Вы же кубриковские инструментальные тележки используете? - Как Ваши впечатления от них?

Нет, меня просили их купить тут со скидкой, себе не брал. Могу в целом сказать о бренде. Большая часть всего сделана реально отлично. Цена- качество- оптимальное. Но есть и минусы. Колёса не на подшипниках. В представительстве нет зап. частей, от слова совсем. Т. е. ни колёс, ни ручек, ни замков, ни птель, ни крышек, ни контейнеров. У знакомого поломалась крышка, по его вине, так пришлось на 3 D принтере печатать. Колёса многие сразу на пневмо меняют.Это вполне разумно, ибо нагрузи всю стопку инструментами , и колёса без подшипников долго не проживут. Так сложилось, что у меня лбоксы и их телега. Сейчас бы не раздумывая на кубрик махнулся, но пришлось бы кое- что модернизировать и "допиливать", благо, это посильно.

0

Имхо.

rubunduk

Местный

Бийск

20.10.2020 в 13:00:51

доминик, спасибо) Я тоже на пневму переделывать буду, уже и колеса раздобыл, - для лонгера. И для двойки хочу, но пока один комплект только вымутил, на местной блохе. С родными колёсами ездить какое-то время можно, но я порой заканчиваю в два часа ночи, а в это время уже нехорошо по ступенькам и порогам телегу выкатывать, я бы сам был жутко недоволен, если бы у меня на лестничной клетке какой-нибудь хобот начал так жутко громыхать. Хочу переделку начать, но всё пока времени нет. Наверное только в декабре получится начать модернизацию этих систем.

Кстати, Хилст индор и кубриковская двойка это одно и тоже. И причём на картинках, Хилст весь черный вплоть до защелок, а в реале, те ящики которые я уже получил, один в один с кубриком. Разница только в названии и в цене. - Хилст - дешевше)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу