sergor71, Спасибо! С Тулстором я списывался, жаль у них пустые боксы не продаются. При желании можно набрать, накупив метизов в разных боксах, а после израсходования уже пополнять рассыпуху. Менеджер относительно долго отвечал на мои вопросы по наличию. Так что я подумал его больше не напрягать своими расспросами о размерах...может и стоило. А большие ящики у меня тоже Magnusson/Keter/Ridgid. Есть ещё пара Milwaukee Jobsite Organizer 48-22-8030, но не могу найти им достойное применение. Стаканы огромные и их получается мало. Если использовать под инструмент, то моя 12-ти вольтовая линейка AEG OMNI, что называется, ни два - ни полтора. Объём используется на 60%, максимум. Ещё и стаканы валяются пустые на полке. И ещё, мне видится странным, почему DeWalt ToughSystem догадались сделать стаканы с индивидуальными крышками, а никто другой не смог. Как мне взять два стакана с шурупами и дюбелями и поехать другу помогать стену панелями обшивать? Только бережно или весь чумадан тащить. А так бы взял эти два стакана закрытые крышками, кинул в сумку и поехал.