afg_vl, ну тут кому как. Одному от парковки до дома дойти, другому целый день по объектам на маршрутках)). И всё равно не понимаю производителей. В чем проблема сделать удобные лямки, и спину. Тут уж не до разгрузочных поясов..
У меня нет проблем с рюкзаками. Хватает, под разные задачи. Это товарищ выше спрашивал как пояс приделать к рюкзаку.
Для поясных ремней есть простое решение .Захотел снял , но у меня разные рюкзаки под разные задачи .Как с "корытом" ездить на велике для меня не понятно
rubunduk,
Я один раз летал об крыло и через капот автомобиля, когда с горки спускался, тормоза сзади не не работали а спереди не очень, а он на дорогу вылез. С вела цепь слетела, я под коленкой царапнул. Главное сгруппироваться, но там не соображаешь, и как то само получается, падал пару раз так конкретно.
kolokol888, Вы имеете в виду съёмный пояс с сеткой air mesh? Если конструкцией рюкзака пояс не предусмотрен, то как его крепить? Ерунда получится,или неоправданно много возни. Для тяжёлых вещей нужно сразу выбирать рюкзак с разгрузочным поясом. К сожалению,производители инструментальных рюкзаков абсолютно не заботятся об эргономике. Для инструмента худо-бедно можно подобрать инструментальный рюкзак,а вот для спины нет.
SamTwo, Не весь пояс,только подушку,на моём туристическом пояс съёмный, но подушка центральная-часть спинки самого рюкзака.. Я имел ввиду отдельно подушку подходящего размера ,на липучках крепить к рюкзаку в районе поясницы и только когда это необходимо.
Вчера подо всякое барахло купила себе ящик Tara.ru, арт. 703.03.02 — черный, без перфорации, с внутренними ручками:
Размеры внешние:298×399×227
Рпзмерв внутренние (в скобках по дну): 270(260)×372(355)×(217)
Вес: чуть менее 1280 гр.
Многооборотная тара, пищевой пластик — полиэтилен низкого давления (PE-HD), запах и облой практически отсутствуют, дно усилено несколькими диагональными рёбрами. Штабелируемые (глубина нижнего ящика уменьшается на 10-12 мм), крышка продаётся отдельно. Цена в известном магазине чуть менее 400 руб.
Я такие покупал, сплошные и с перфорацией. Их можно складировать до потолка, а пустые вкладывать один в другой для экономии места. Прочность ящегов подтверждают яблочные годы на протяжении 20 лет, тогда я их и покупал.
Вот еще
sanya1965 написал:
Я такие покупал, сплошные и с перфорацией. Их можно складировать до потолка, а пустые вкладывать один в другой для экономии места. Прочность ящегов подтверждают яблочные годы на протяжении 20 лет, тогда я их и покупал.
Вот еще
sanya1965, прикольные, для сбора урожая самое то! :)