03.02.2020 в 05:01:21
Норушка, почему фигня? Весьма прочный и вместительный чемоданчик, - ну только если накладку на верхней крышке убрать. Вот накладка, та действительно - фигня, во всяком случае под мои потребности.
03.02.2020 в 07:35:23
rubunduk написал: Норушка, почему фигня? Весьма прочный и вместительный чемоданчик, - ну только если накладку на верхней крышке убрать. Вот накладка, та действительно - фигня, во всяком случае под мои потребности.
rubunduk, прошу прощения за резкое высказывание. :o
Зато у него есть полукольца для наплечного ремня. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
03.02.2020 в 14:02:41
в Оби сегодня увидел такую складную тележку, вдруг кому интересна.
03.02.2020 в 17:07:02
Норушка, Да ладно, какое резкое, ничего подобного, просто я удивился, чего он Вам так не глянулся. У меня такой же Кетер уже два года, как раз на ремешке на плече его таскаю.
03.02.2020 в 17:10:09
rubunduk написал: Норушка, Да ладно, какое резкое, ничего подобного, просто я удивился, чего он Вам так не глянулся. У меня такой же Кетер уже два года, как раз на ремешке на плече его таскаю.
rubunduk, по началу очень даже глянулся. :)
03.02.2020 в 19:45:07
Норушка, А потом?
03.02.2020 в 20:02:08
rubunduk написал: Норушка, А потом?
rubunduk, а потом я сравнила внутренние габариты с внешними и желание прошло. Ещё настрой сильно подпортил МакАллистер. Не исключаю, что на тот момент я фанатела Милковским Пакаутом и оно тоже сыграло свою роль. :confused:
А по началу, с покупкой приличного инструмента — да, теоретически был отличный вариант.
Если объём ящика позволяет загрузить всё нужное, то неубиваемый Technician Box сохранит его в сохранности, но под большое количество инструмента приобретать его не рационально.
На всякий случай — ИМХО. :confused:
03.02.2020 в 20:46:07
Норушка, а Вы накладку не убирали? Она, действительно несуразная и ворует внутренний объем. Я все собираюсь для этого кейса сделать вкладыши-планшеты под ручной инструмент, но все руки не доходят, - то времени нет, то места. А так уже идея созрела, с карманами заморачиваться неохота, сделать вместо них жесткие планки, а с внутренней стороны таких планок приклеить полоски от синтетических ковриков с большим ворсом, инструмент будет поджиматься ворсинками и отпадает необходимость в жестком расположении инструментов на планшетах. Что-то подобное продвигал Парат в своих старших моделях чемоданов.
03.02.2020 в 20:56:42
rubunduk написал: Норушка, а Вы накладку не убирали? Она, действительно несуразная и ворует внутренний объем. Я все собираюсь для этого кейса сделать вкладыши-планшеты под ручной инструмент, но все руки не доходят, - то времени нет, то места. А так уже идея созрела, с карманами заморачиваться неохота, сделать вместо них жесткие планки, а с внутренней стороны таких планок приклеить полоски от синтетических ковриков с большим ворсом, инструмент будет поджиматься ворсинками и отпадает необходимость в жестком расположении инструментов на планшетах. Что-то подобное продвигал Парат в своих старших моделях чемоданов.
rubunduk, очень интересная идея, я тоже голову ломаю, как в похожем чнмодане упорядочить ШГИ. :)
03.02.2020 в 21:24:26
Я иногда думаю, а когда в космос везут что-нибудь - там тоже упаковка тяжелее и занимает больше места, чем нужная вещь?
Вот самое рациональное решение на все времена:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу