Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

19.03.2021 в 15:03:55

dokar написал: Норушка, TOUGHBUILT - покури малёк , в сторонке.)))

dokar, ага, мне кажется, Сортимо Тафбилду не конкурент, вернее система ПроКлик не дотягивает до КлипТека. :confused:

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

fylonzz
fylonzz
Эксперт

Санкт-Петербург

19.03.2021 в 15:09:58

Норушка, ага,от добра-добра не ищут(с))) живьём смотреть-щупать надо.

0
Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

19.03.2021 в 15:24:05

тафбилду не хватает поворотной клипсы, чтобы не только вертикально работать

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

19.03.2021 в 16:02:59

Alpen написал: тафбилду не хватает поворотной клипсы, чтобы не только вертикально работать

Alpen, я придумала сделать на пояс клипсу а-ля "КлипТек" с шайбой. Как всегда, все идеи у меня в голове, а на деле пусто. ;)

0

dokar
dokar
Эксперт

Москва

19.03.2021 в 17:23:14

Норушка написал:

Alpen написал: тафбилду не хватает поворотной клипсы, чтобы не только вертикально работать

Alpen, я придумала сделать на пояс клипсу а-ля "КлипТек" с шайбой. Как всегда, все идеи у меня в голове, а на деле пусто. ;)

Норушка, А что вам, с вашими знаниями мешает стукнуть по электронке навродя ньтонова яблока по башке всем этим Тэкам ? Как говориться : уже ли мой талант и мой душевный жар...)))

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

19.03.2021 в 17:49:29

dokar написал:

Норушка написал:

Норушка, А что вам, с вашими знаниями мешает стукнуть по электронке навродя ньтонова яблока по башке всем этим Тэкам ? Как говориться : уже ли мой талант и мой душевный жар...)))

dokar, моя мама говорит по-другому: "твою бы энергию и в мирных целях". :)

Я раньше часто писала разным производителям, но когда для Ёкари предложила, идею поворотного съёмника для оболочки, который уже ими же придуман и выпускается, как-то подостыла. ;)

0

Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

19.03.2021 в 22:52:13

Норушка, гг, прикольно, ну ты нам хоть расскажи свою идею или лучше нарисуй, глядишь, коллективом изобразим из г-на и палок, а там может и приживется

0
EAN
EAN
Эксперт

Тюмень

20.03.2021 в 04:48:26

dokar написал:

Норушка написал: Скоро...:

Норушка, TOUGHBUILT - покури малёк , в сторонке.)))

Клипса не съёмная (вроде, но не факт). Так что курить будет sortimo (но не факт)...

0
EAN
EAN
Эксперт

Тюмень

20.03.2021 в 04:51:32

Норушка написал:

Норушка, я правильно понимаю, идея в том, чтобы карман/подсумок принимал положение вертикальное (перпендикулярно земле)?

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

20.03.2021 в 08:32:27

EAN написал: Норушка, я правильно понимаю, идея в том, чтобы карман/подсумок принимал положение вертикальное (перпендикулярно земле)?

EAN, да, всё верно. :)

В двух словах (размеры приблизительные):

То есть эту часть сделать круглой:

А можно эту шайбу (головку) выточить не с отверстием под винт, а с цилиндром с левой стороны по диаметру отверстия в застёжки, чтобы его туда вставлять. В тело головки вклеить (запрессовать, вставить на горячую) гайку и крепить с противоположной стороны. Только придётся под это дело выделить отдельную, слегка модернизированную застежку.

Хотя можно сделать съёмную универсальную головку, но для одного раза это слишком трудоемко, проще застежку слегка подточить изнутри.

Не, всё в порядке, вопрос универсального крепления решается дополнительной фигурной шайбой! :)

0

Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

20.03.2021 в 09:49:43

Как-то так (материал — пластик):

Размеры приблизительные, но очень близкие. Забыла гайку утопить, для выхода винта и зацепление жёлтой застёжки подсумка. Изначально у меня была "наколеночная" идея (как обычно), а эта для людей обладающих возможностями работы на токарном станке. Если делать головку из металла, то, понятно, что можно просто внутреннюю резьбу нарезать и всё:

В общем, концепция понятна, осталось поиграть с размерами, чтобы привести к универсальности, например, если потеряли винт или шайбу, то из ходовых размеров болгаркой обрезать (придать форму) и всё.

Как вариант, запрессовать, самый противный в изготовлении элемент — шайбу, с натягом. Чтобы не потерялась.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу