Я недавно писала, что переставлять крышки с органайзера на средний ящик в Keter "Gear" (Magnusson, Ridgid "Storage"), потому что у среднего ящика меньше поперечная жёсткость и без этих упоров на переставленной крышке с органвйзера, середина прогибается внутрь ящика:
EAN написал:Норушка, так если зацепиться подсумком на такой клипсе, то можно его содержимое просто высыпать.
EAN, да, это понятно, но можно нагнуться с обычным креплением и так же всыпать. :)
Если бы я могла придумать, как предотвратить различные внештатные ситуации, я бы это сделала. :)
Любое крепление для определённых ситуаций: в моей системе крепленний NoraClip основная идея, что подсумок всегда висит вниз, если это по определённым причинам не подходит, то используется обычное крепление ClipTech. :)
Размеры приблизительные, но очень близкие. Забыла гайку утопить, для выхода винта и зацепление жёлтой застёжки подсумка. Изначально у меня была "наколеночная" идея (как обычно), а эта для людей обладающих возможностями работы на токарном станке. Если делать головку из металла, то, понятно, что можно просто внутреннюю резьбу нарезать и всё:
В общем, концепция понятна, осталось поиграть с размерами, чтобы привести к универсальности, например, если потеряли винт или шайбу, то из ходовых размеров болгаркой обрезать (придать форму) и всё.
Как вариант, запрессовать, самый противный в изготовлении элемент — шайбу, с натягом. Чтобы не потерялась.
Норушка,
Нора,в силу нынешней спецмфики*пока есть немного свободного времени)-изучаю оазличные виды крепежа.Так что не за что.. ;) https://cloud.mail.ru/public/SBoD/zkS5U1sLx