28.04.2021 в 17:52:56
afg_vl написал: Норушка, а вот если был у вас TSTAK-1...
afg_vl, простите, я не сильна в ДеВолт, Вы рюкзак имеете ввиду? :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
28.04.2021 в 18:14:48
Нет, я имел ввиду ящик. Может быть причиной недопонимания является то, что к месту работ подъезжаю/подвозят на машине. Далеко переносить инструмент не нужно.
28.04.2021 в 18:29:31
afg_vl написал: Нет, я имел ввиду ящик. Может быть причиной недопонимания является то, что к месту работ подъезжаю/подвозят на машине. Далеко переносить инструмент не нужно.
afg_vl, да, самостоятельное передвижение тоже не входило в мои планы, особенно, когда — "ничего не бери у меня всё есть, но я не знаю где, а на месте разберёмся и решим как делать из того что есть". :eek:
;)
Не, я конечно понимаю, что у дяди "ничего_не_бери_всё_есть" — это дрель "Цыгантулз" и скарпель, так мне от него и до дома полчаса пешком. ;)
28.04.2021 в 19:37:28
Норушка написал: что у дяди "ничего_не_бери_всё_есть"
может родственники просто соскучились
29.04.2021 в 07:26:09
мотяня написал: ONV, книпекс кейс
мотяня, бринковский аналог лучше сделан. Но у всех этих чемоданов есть недостаток, - в полной загрузке они весьма тяжелые.
29.04.2021 в 07:27:43
Oleg-SPb написал:
ONV написал: Что скажете про Кэтэр и его аналоги типа NEO Tools 84-117:
есть такой, думаю продать. грустное соотношение объема ящика к объему самого инструмента.
Oleg-SPb, если убрать красную накладку на крышке, всё равно она беспонтовая, то вместимость существенно увеличится. Но тогда может, как у меня, ручка отвалиться на морозе.
29.04.2021 в 07:37:48
ONV написал: Норушка, не... в ящиках электроинструментмне носил и не буду. Каждый лежит в своем кейсе.))
ONV, Эти ящики не только и не столько для электроинструмента. Я согласен с Норой, этот модельный ряд кубрика масштабируемый. Берёте этот ящик, покупаете в него мелкие органайзеры под расходку, их туда внутрь на полозья шесть штук стыкуется максимум, Берёте, всё из этой же линейки, - тележку, в ней уже изначально в базовой комплектации, легко съёмный вертикальный вкладыш под ручной инструмент стоит, или можно самостоятельно платформу на роликах сколхозить, а можно и уже готовую купить, мелкие корзины, они без крышек, поэтому существенно дешевле полноценного ящика стоят, комплектуете, потом, стыкуете всё и задвигаете куда-нибудь в угол. Потом по мере надобности вынимаете нужную корзину и органайзер и работаете. Не надо рыться, на дно глубокого ящика нырять, всё в пределах снятой со стойки корзины будет и при этом, - компактно.
29.04.2021 в 09:18:45
rubunduk написал: Oleg-SPb, если убрать красную накладку на крышке, всё равно она беспонтовая, то вместимость существенно увеличится. Но тогда может, как у меня, ручка отвалиться на морозе.
нуу.. увеличится, да. но не думаю, что "существенно". у этого ящика формфактор в принципе такой, что он больше подходит для чего-то совсем мелкого, а переносимый в нем электромонтажный инструмент я могу докидать россыпью в обычный 19-дюймовый ящик с электроинструментом, и вот уже минус одна коробка.
rubunduk написал: модельный ряд кубрика масштабируемый. Берёте этот ящик, покупаете в него мелкие органайзеры под расходку, их туда внутрь на полозья шесть штук стыкуется максимум, Берёте, всё из этой же линейки, - тележку..........
мне вот чем не нравятся такие системы - они все вертикальные и заточены под перевозку телегой, а телегу по грунтам не покатишь, только по асфальту, да и вся грязь с нее потом на объекте. кому-то наверное так удобно, а я пока смотрю в сторону классических здоровых ящиков, дабы носить руками.
29.04.2021 в 09:45:33
Oleg-SPb написал: мне вот чем не нравятся такие системы - они все вертикальные и заточены под перевозку телегой
Oleg-SPb, я не беру в расчёт большие ящики с вертикальной ручкой, но если грамотно всё разложить, то можно узкие нести за ручку как чемодан. :)
А можно крышки переставить (на Кубрике не знаю) — будет "TSTAK" с двумя ручками. ;)
Но если что, для Кетер Гир (Magnusson, RIDGID) в этом есть существенный минус.
29.04.2021 в 11:25:29
rubunduk написал:
мотяня написал: ONV, книпекс кейс
мотяня, бринковский аналог лучше сделан. Но у всех этих чемоданов есть недостаток, - в полной загрузке они весьма тяжелые.
rubunduk, да ,вес пустого книпекса почти 6 кг , именно из за этого не решаюсь взять его ,а так конструкция очень нравится, пользуюсь обычным кейсом с доработкой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу