G-rafik написал :
выбрать типоразмер органайзеров и производителя
Полимербыт, 5 сочетаемых типоразмеров с переставляемыми (в 3х из 5 вариантов) перегородками, производятся довольно давно, встречаются чаще других, стоят дешевле конкурентов.
к крышкам при покупке нужно относится внимательно ,часто облой на петлях и крышка при открывании слетает
перегородки неплохо сразу фиксировать липкой лентой через дно.
мелкий метрический крепеж стремится убежать в соседнюю секцию через дно.
после доработки самый удобный органайзер , когда береш целиком без переборки
Чем именно? Контакты все есть на их сайте.
Я искал органайзеры Stanley 1-92-749 и 1-92-762.
Мне они подошли именно по размеру. ТайгИ были либо ниже (мельче), либо глубже... У других ручка торчит за пределы корпуса... - на полку не ложится...
cineman написал :
Поделитесь мнением
Как вариант Stanley 1-92-890 - внутри секции переставляются, прозрачный со всех сторон. Минус - цена у нас ~250рублей. Есть и более мелкие коробочки.
Я свои 1-92-890 покупал в Кастораме.
gopher написал :
Я про другое место, в котором нашли нужное.
А пожалуйста -
http://www.toolstop.co.uk - оказались странными ребятами - сначала приняли заказ, карту брать не захотели, только перевод - в счете вычли НДС, и все прислали курьерской службой TNT (за 30 кило заплатил 30 фунтов). Правда потом у меня была веселая растаможка (потому что больше 5 тыр). А потом, когда я захотел оформить новый заказ - они вообще отказались со мной работать без объяснения причин.
alex_k написал :
к крышкам при покупке нужно относится внимательно
Да, есть такой косячок. Но он не фатальный, можно подрезать.
alex_k написал :
перегородки неплохо сразу фиксировать липкой лентой через дно
Зависит от эксплуатации. У меня на полках стоят стопками по 5-6 в высоту, когда надо что-нибудь - достал, просмотрел и на место поставил. Если таскать с собой, то лучше боксы с фиксированными переборками и хорошим замком на крышке, чтобы не растрясло.
Никто не встречал живьём ящики Зубр? Я мелкие пластиковые боксы их производства брал, с ручкой, полупрозрачные (на сайте не нашёл) - качество исполнения понравилось. Вообще Зубр довольно качественный кетай.
Homemaster написал :
Зависит от эксплуатации. У меня на полках стоят стопками по 5-6 в высоту, когда надо что-нибудь - достал, просмотрел и на место поставил
я попал при перевозке .
Несколько ездок к клиентам по тряским дорогам и потом гайки 3 мм "ушли" в соседнюю секцию
Можно стягивать ремешком быстрозатягивающимся (как вариант). Или подобрать/сделать ящик под стопку мелких, плотность укладки обеспечить поролоном и т.п..