17.09.2012 в 13:39:34
Vadim63 написал : Да вроде он везде 9990р стоит
Тык, это одна контора. Не понял где глянуть картинку подробнее, чемоданы Книпекс и Парат есть разные, какой именно здесь фиг знает, но судя по картинке самый простецкий из линейки. (в смысле, за 20 тыс. может оказаться совсем другой товар - действительно круче, в оптулсе в архиве есть несколько чумоданов). Узнать бы размер.
25.09.2012 в 10:51:32
Я себе отдельно чемодан брал, тк всяких инструментов скопилось прилчино, да и менять их не хочется. Единственное что в нем не нравится - застежка, вроде ниразу сам не открывался, но боюсь момент этот рано или поздно настанет, и молотки полетят мне на ноги)
25.09.2012 в 13:38:48
VictOrK написал : на сколько мне известно,ДеВОлт позиционирует водонепроницаемость этих ящиков от !!!ДОЖДЯ!!!,...поэтому на тест внимание не обращаем)
правильно
У ящика IP54
это по крышке видно
там тонкая кромка выступ на ящике и резинка на крышке
Кромка прямая ,
Такая конструкция не держит давление. Только дождь сверху
18.10.2012 в 08:45:53
а можно фото побольше?? а то как то мелковаты..
20.10.2012 в 12:29:00
Добрый день. Решил добавить еще про чемоданы . Большая болгарка Макита 230 мм долго валялась под стеллажем. Долго искал куда ее всунуть)) нашел , обошлось удовольствие в 700 руб
Чемодан огромный , забыл измерить , в длину чуть до метра не дотягивает)))
Заказывал в интернет магазине Макита про, когда заказывал решил, что все равно платить за доставку, решил еще пару чемоданов прикупить один за 500 рублей вот такой - можно перегородки срезать , можно и не срезать тоже неплохо
ну а третий я просто заказал за компанию так как цена 200 руб за него, все равно платить за доставку))):)
20.10.2012 в 13:28:33
pms119 написал : Чемодан огромный , забыл измерить , в длину чуть до метра не дотягивает
А можно фото этого метрового "крокодила" в открытом виде сделать с болгаркой внутри. Давно ищу себе упаковку под 230-й Бошку (зеленую).
20.10.2012 в 14:19:29
Уважаемый Madman я сейчас в гостях у знакомых компьютер ремонтирую))) Буду дома часа через полтора спущусь в гараж и все сниму , постараюсь сегодня выложить здесь фотографии , через несколько часов. Спасибо
20.10.2012 в 16:51:45
Специально для Madman . Добрался до дома , сфотографировал. Извиняюсь, но я наврал, длина оказалась не около метра , а 66 см, но в глазах он кажется большим (обман зрения )))
Высота чемодана
Толщина
Извиняюсь пришлось без вспышки, линейка сильно отсвечивает и не видно на фото размера Вот как внутри с болгаркой и без
На переднем плане чемодан с болгаркой 125 мм
а это такой вид
С кожухом я что-то не смог разместить, не закрывается, пришлось кожух снять. Может болгарка слишком старовата, новые модели возможно немного отличаются от моей 6 или 7 летней давности. Хотя если повернуть редуктор по другому то возможно и с кожухом войдет. Просто я на столько редко ей пользуюсь, что не помню в каком положении стоял редуктор год назад. Давал хорошему другу (которому нельзя отказать) возможно он переставлял.))))
Наконец закончилась моя эпопея с чемоданами))) все рассовал по кейсам и успокоился (это болезнь я думаю) теперь нужно регулярно ходить протирать пыль с них))) Шучу :D
20.10.2012 в 18:11:30
pms119 написал : все рассовал по кейсам и успокоился (это болезнь я думаю) теперь нужно регулярно ходить протирать пыль с них)
А подписать?Можно и запутаться...Или Вы уже всё на ощупь помните?
20.10.2012 в 19:46:11
а на этом фото,
20.10.2012 в 20:20:02
Для Serjant справа это набор сверл и бит
Для Vo.V.A. -- да которые от ушм не подписанные пока на ощупь,не удобно - согласен , но если честно я ими пользуюсь не так часто, пилу уже месяца 3 не доставал)) особо часто маленькая болгарка , ЛШМ, ПШМ, дрель, лобзик, ну ЭШМ раз в неделю, летом чаще бывало на даче, сейчас октябрь, просто на подходе воплощение мечты всей моей жизни - частный дом за городом, где мы будем жить (идет процесс купли- продажи) так что тогда это все там очень пригодится
20.10.2012 в 20:22:17
pms119, Как наборчик, кстати? Интересуют в основном биты, та как со сверлами проще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу