Уважаемые antyar и Serjant , не буду врать я этот набор купил недели 2 вроде назад, когда покупал сверлилку Бош PBD-40. Я этим набором еще не пользовался, так как у меня есть Бошевские зеленые наборы сверл и бит. Куплен он был из за моей "болезни" к инструментам. Что меня сподвигло - не знаю , наверно про запас))) или страсть к Маките, я как его увидел у нас в магазине Все инструменты появилось неотвратимое желание его "заиметь" Месяц я боролся сам с собой, а потом под шумок покупки Сверлильного станка PBD-40 . он был и куплен,
pms119 написал :
Это еще не все ))) я уже нацеливаюсь вот на такой http://artem-tools.ru/makita_d_37194 Он появился во Всех Инструментах , скорее всего я снова не устою и куплю)))
Мда, земляк, это диагноз.;)
Только зачем в быту весь ассортимент, просто чтоб БЫЛО.:)
Кстати, в этом кейсе поворотный вкладыш .
Уважаемый Vadim63 может Вы в чем то и правы, но я им пользуюсь иногда)))) Я не хочу у кого то что то просить на день на два, если мне нужно закрутить шурупы - я покупал шуруповерт, если мне нужно было делать ремонт в квартире - я покупал перфоратор, лшм ,пшм,эшм ну и так далее, ))) Мне нравится работать качественным инструментом который приятно держать в руках))))
pms119 написал :
Я не хочу у кого то что то просить на день на два, если мне нужно закрутить шурупы - я покупал шуруповерт, если мне нужно было делать ремонт в квартире - я покупал перфоратор, лшм ,пшм,эшм ну и так далее, ))) Мне нравится работать качественным инструментом который приятно держать в руках))))
Согласен на все 100. Я больше про чемоданчики с расходкой, не считаю это удачным вложением, так как в большенстве случаев много не востребованного и все разного качества. Предпочитаю в разбивку и
pms119 написал :
качественным инструментом который приятно держать в руках
а у макиты есть наборчик кстати с разводными ключами..
которые сажаются на стандартный 1/4 шестигранник..
ща фото поищу..
мож вызову страшное слюноотделение.. :):):):)
Я даже и не думал обижаться))) :) Я наоборот сижу -улыбаюсь. Я полностью с вами согласен - этот наборчик скорее всего мне и не нужен особо - но елки я не могу отказаться)))) Тем более у меня таких "игрушек" в моей молодости не было, а сейчас у меня есть и возможность и средства удовлетворить желания)))) Наверно так
а чо нет..
головки то суют в подобные наборы... как альтернатива подержать болт с другой стороны, а гайку шуром завертеть.
я б прикупил в комплект к шуруповёрту такой наборчик
Сюда добавлю , а то возможно верхний пост пропустили )))
Я после армии в 1988 году уехал к своему деду на Украину в маленький городок и прожил там до 1999 года, работал на железной дороге в путевой машинной станции Юго западной железной дороги в токарном цехе где нас было 2 токаря. Сами понимаете когда живешь в частном доме - все приходилось делать самому, тем более в то время, денег особо не было) инструмента электрического купить не могли) самый важный инструмент был самодельный строгальный станок по дереву , естественно с пилой сьемной на валу))) и точило ( электродвигатель с насаженным на вал камнем))) вот и вся техника электрическая ))) Наверно у меня с тех пор все и пошло