rubunduk написал:
sanya1965 написал: В них хранится "железная канцелярка", примерно по 15кг в каждом ящеге. Итого 90кг в комоде, или 180кг в двух
Хранится, - в том смысле, что используется по нескольку раз на дню, или просто что-то положить, - на про запас и лишь иногда доставать? - Это довольно существенная разница в определении термина "хранится". - Современные верстачные комоды, или те же самые бюджетные инструментальные тележки не могут похвалиться тем, что в них долгое время, нормально работают выдвижные ящики, если ими постоянно, каждый день, пользоваться.
rubunduk, Вы понимаете фразу must have? Не раз, и не два в день. А 20-30 раз я ей пользуюсь и вжикаю ящиками. Для мастера "канцелярка" -это сверла, биты, крепеж, электрика, каталоги инструмента, фрезы, шги, скобы/шпильки, разметка, тестеры, лазерные уровни, и куча всего остального. Сейчас я заканчиваю столярку, доделываю всю мебель в квартире. У меня одних ящегов самодельных комодных 62шт. Вот и считайте, скока раз я лезу за расходкой. К слову, на даче у меня есть пара металлических комодов из СССР. Там ползуны на пластиковых колесах. 40 лет служат. Ну и весу в них немеряно....