03.08.2022 в 23:20:10
Nemez, этот чудо-комод сделан по типу библиотечной картотеки. Раньше в докомпьютерную эру в таких хранили формуляры на книги. Судя по Вашим рассуждениям, все библиотекари страны лежали в больницах со сломанными ногами. Но так или иначе -мне они нра, и я не то что смогу с ними жить, но и жить в удовольствие. На балконе, как и во всех комодах, шариковые направляющие с доводчиками. На кухне внизу тандембоксы, наверху Aventos HF. Массив ясеня под маслом. Я не буду напоминать, что в основном на других кухнях жеваные опилки, бывает даже с дорогим инструментом. Если хочется чего могучее, у Сорокина-инструмента есть на подшипниках, делают для автомастерских. Но мне гараж к спальне ни к чему.
04.08.2022 в 05:35:38
Ну не складывается истинная картина из пазлов в описании преимуществ различных во всём видов и типов салазок. Здесь же и преимущества до банальности простого жестяного ящика с загибушками, и тандембоксы, и шариковые с доводчиками, а самое интересное, что они все в одном сплошном преимуществе для хранения инструмента. И всё работает долговременно и на износ.. :confused:
08.08.2022 в 20:06:01
Смотрите, какую интересную вещицу за 231 рубль обнаружила — сборный ложемент
Они бывают разные по ширине ложа.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
08.08.2022 в 22:08:29
Норушка написал: за 231 рубль обнаружила — сборный ложемент Компонент17
только ложемент 15х15 см, 1 перегородка 50 руб. Идеа неплохая, но рабочий вариант выйдет задорого. Например, вариант на картинке выходит 1624.
a fool with a tool is still a fool.
08.08.2022 в 22:41:57
Mistigris написал:
Норушка написал: за 231 рубль обнаружила — сборный ложемент Компонент17
только ложемент 15х15 см, 1 перегородка 50 руб. Идеа неплохая, но рабочий вариант выйдет задорого. Например, вариант на картинке выходит 1624.
Mistigris, да, Вы правы, прошу прощения, я уже после того, как закончилось время корректировки сообщения сообразила, что количество "отделений" (вероятно в одной секции) не равно количеству четырёх штук (секций) на изображении. :sorry:
09.08.2022 в 22:22:24
Норушка, на Вайлдберриз "разделитель для ящиков". Каких только чудесатых там нет. .. По ложементам вопрос ко всем -какие идеале ищутся? Ну не такая же дрянь 15смх3см.....
09.08.2022 в 23:01:20
sanya1965, спасибо! :)
09.08.2022 в 23:05:25
Вот у меня дома есть старинный чемоданчик, который легко убирать в кладовку. А хранится в нём весь инструмент, который туда помещается. Располагается он в отделениях, которые я самостоятельно сделал. А вот гайки, винтики, гвозди и прочие мелкие предметы- в баночках, которые удобно располагать там же, в кладовке.
10.08.2022 в 11:33:35
Sahno-dima, вот! 99% населения и хранят винтики-гвоздики в банках, чаще в майонезных. Когда мы стали богаче и появились банки с закручивающейся крышкой, появилась возможность прикрутить крышку к верхней части полки изнутри.... Ну а кто олигарх тот ваще в таких хранит....
10.08.2022 в 11:53:40
$GLOBUS$ написал: Ну не складывается истинная картина из пазлов в описании преимуществ различных во всём видов и типов салазок. Здесь же и преимущества до банальности простого жестяного ящика с загибушками, и тандембоксы, и шариковые с доводчиками, а самое интересное, что они все в одном сплошном преимуществе для хранения инструмента. И всё работает долговременно и на износ.. :confused:
$GLOBUS$, правда у всех разная, и зависит от угла зрения.... Одному Фестул в таносах хранить, другому карданвал от трактора между поросями и курями....
21.08.2022 в 12:55:44
Прикупил в синем магазине мелких органайзеров размера "М" по 1300. Идеальные, заразы. :yu:
И бонус для Норушки, как для счастливой обладательницы евроящика :p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу