26.09.2008 в 21:55:13
valerich написал : Ну не знаю я где у неё карбюратор, а тем более как регулируется.
valerich написал : PS: имею опыт ружбы(20 лет с лишщним), мопедов, мотоциклов
Чет тут не клеится, батя.
26.09.2008 в 21:58:43
valerich написал : Ребята(строители дач, гаражей, и т.д.) пользуются Штилем и даже когда он ломается , покупают снова Штиль. А это чего нибудь значит!, тем более, что ребята работают на этом!, а не как мы от случаю к слдучаю...
Лично Штиль не признаю, только Оля и Хуска. Макита и Бош.
26.09.2008 в 22:11:06
ДДД написал : тем более, что ребята работают на этом!,
обычно на зто оч дорогой инструмент не берут.( там и воруют и юзеры тупые чурки и тд.) Гггг...
26.09.2008 в 22:18:13
Тема накрылась- пошёл один флуд!
Да не накрылась тема. Хоть флуд и пошел.
Мы же все предположения по 490-ой Шиндайве уже сделали. А автор темы потрахал, потибитохал (Старик Хотабыч, аккурат), так и не рассказал чем дело кончилось и пропал.
Вот мы языками и чухаем..
Вадим написал : в лес вырваться очень проблематично стало. И мне на самом деле нечего строить.
Не зарекайтесь. Ваша лучшая избушка еще не построена. Сейчас бабло уже ничего не стоит, а хороший инструмент всегда пригодится. Тем более для Ваших работ.
26.09.2008 в 22:29:33
ДДД написал : Чет тут не клеится, батя
Всё клеится. С Дружбой я развлекался как хотел. А с Штилем понятия не имею уже 2 года как, что с ней делать? Ну работает она. и ломаться не собирается. Даже когда батя воду залил не сразу заглохла! Ну а я чего, дурак, воду опять на бензин поменял. Она снова зараза работает.:p
ДДД написал : Лично Штиль не признаю, только Оля и Хуска. Макита и Бош
А я наоборот лично Штиль признаю в любом его проявлении, остальное считаю за дерьмо. Ну не всё конечно, например сам пилу купил партнер. Но только потому, что на тот день денег не было а её в кредит продавали.
26.09.2008 в 22:44:19
valerich да все нормально! Только вот с водой Вы переборщили немного!
26.09.2008 в 22:46:18
ДДД написал : Только вот с водой Вы переборщили немного
Какой водой? не помню. А-а-а Ну так было. в карбе же ещё бензин был.
26.09.2008 в 22:54:38
baum написал : Сейчас бабло уже ничего не стоит,
Согласен. И мне в этом вопросе чуть чуть проще. Мне не так и много нужно. Не предвидится у меня больших расходов завтра. Машину мне не нужно. Квартиру так-же. Дачу каменную ваять не собираюсь. Радиостанциями впрок запасся. Жене на шубу? Обойдётся. В телогреечке походит.
26.09.2008 в 22:57:21
baum написал : Мы же все предположения по 490-ой Шиндайве уже сделали. А автор темы потрахал, потибитохал (Старик Хотабыч, аккурат), так и не рассказал чем дело кончилось и пропал. Вот мы языками и чухаем..
Куплена поршневая и превращена в то же только на холостом ходу за 30 минут!!!!!ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ Я ПРОСТО ОХУ...............!
26.09.2008 в 23:00:28
vadim 08355 написал : Обойдётся. В телогреечке походит
А она об этом знает?:a
26.09.2008 в 23:01:45
valerich написал : А я наоборот лично Штиль признаю в любом его проявлении, остальное считаю за дерьмо.
ТЕПЕРЬ ЯС ЭТИМ СОГЛАШУСЬ!!!!!!!ТОЛЬКО ШТИЛЬ!!!!
26.09.2008 в 23:04:45
staryistar написал : ТЕПЕРЬ ЯС ЭТИМ СОГЛАШУСЬ!!!!!!!ТОЛЬКО ШТИЛЬ!!!!
Почему теперь? Мне вот например просто смешно, когда спрашивают как там настроить какие то обороты.... Ну не знаю я где там карб.... 2 года у меня эта машинка, но так и не знаю... К этому добавить хочу. Вырос в деревне ти "колоть" двигатель было любимое развлечение. Батя мне часто запрещзал...
26.09.2008 в 23:15:29
valerich написал : Почему теперь?
ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ ТЕМ ПРОЩЕ!!!!ЧЕМ ПРОЩЕ ТЕМ ДЕШЕВЛЕ И НЕ ТАК ОБИДНО!!!!
26.09.2008 в 23:18:32
Ну так а техника то нравитьтся?
Мне не нравиться! Разбирать нечего. :a
26.09.2008 в 23:21:13
staryistar написал : Куплена поршневая и превращена в то же только на холостом ходу за 30 минут!!!!!ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ Я ПРОСТО ОХУ...............!
Вот это да! И я с Вами вместе пооху..... Можно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу