ur5imw написал :
в полне может быть.Кока кола и пепси кола тоже очень похожие жидкости , но цена...
А что цена? Стоят совершенно одинаково. В России по крайней мере
ur5imw написал :
а как Вы определяете аналог? для меня все 2т аналоги
Абсолютно одинаковая банка, особенно СПЕЦИФИЧНАЯ для данного производителя, например у Шеврона и Статойла особые банки, дизайн которых больше не используется никем.
roland написал :
По упаковке. Аналогами, в данном случае, названы абсолютно одинаковые масла, но продающиеся под разными торговыми марками
Да, именно так! Кстати а Вы не в курсе кто делает масло Stihl?
Еще вопрос: Хускварна как я понимаю теперь из гипермаркетов убрала свои пилы, перешли как Штиль на торговлю только в спец магазинах?
roland написал :
Моей пиле 10 лет, наработала часов 200, не меньше. Шины 2-3 сточила, стартер менялся. Но глушитель не чистил ни разу и свечку не менял, нагара не наблюдалось.
Глушитель я чищу не потому что нагар мешает, а просто потому что вытекает черная жижа-несгоревшее масло после "ударных" выходных. Да и просто люблю чистоту и порядок.
Пилу после распилки чищу кистью с керосином. Не люблю грязи и опилок
Кстати после 200 часов, что у Вас с хонинговкой? Присутсвует еще?
И что за пила у Вас если не секрет? Спасибо
roland написал :
Слово "аналог" здесь , действительно неуместно. Просто, Сан-Саныч утверждает, и это более чем вероятно, что двухтактные масла "Статойл" и "Хускварна" абсолютно идентичные и по составу и по упаковке, и , возможно, разлиты из одной "бочки", только названия разные.
Слышал что всетаки они чуть чуть различаются