27.09.2008 в 09:05:55
Профан2 написал : Просто хозяин любит трахать. Когда не получается трахать- тибитохает! ему и нам успехов! Будь у меня больше денег, я бы вместо 185 взял бы именно её- 490! До чего красивая пилка! А он потрахал в извращённой форме. Прошу простить, если резко получилось.Это от неожиданности- не ожидал такого продолжения темы..
Мужики. Ну что вы как звери? У человека проблема.
Профан2 написал : талмуде написано: Обкатывать, работая на неполной мощности, на холостом запрещено! Не виноваты ни масло, ни пила, ни бензин! Просто хозяин любит трахать.
Чем это обусловленно технически? У пилы нет вентилятора? Или он начинает крутиться по достижению мотором определённых оборотов? Дурь какя-то.
27.09.2008 в 09:55:38
vadim 08355 написал : Чем это обусловленно технически? У пилы нет вентилятора? Или он начинает крутиться по достижению мотором определённых оборотов? Дурь какя-то.
Перечитал талмуд. Написано не рекомендуется (а не запрещено- как я сообшил)тк это ведёт к отложениям и преждевременному износу. Если надо- скопирую на работе, а так писать лень.Я свою 185 только обмыл. Пока обмывали отдал инструкцию пацану13-ти лет почитать и цепь установить. Обмыли изрядно. Пацанёнок очень легко её завёл, распилили пару дощечек, а потом вышелна улицу изавалил клён диаметром под размер шины. Потом только через неденю заметил, что даже траспортный кусок пластика под крышкой остался( пацан не заметил, я не проверил).Апилке хоть бы что- не нарадуюсь. Тфу.тфу...
27.09.2008 в 11:16:10
Профан2 написал : Перечитал талмуд. Написано не рекомендуется (а не запрещено- как я сообшил)тк это ведёт к отложениям и преждевременному износу
у меня написано следуещее.
27.09.2008 в 11:17:43
Профан2 написал : Потом только через неденю заметил, что даже траспортный кусок пластика под крышкой остался( пацан не заметил, я не проверил).Апилке хоть бы что- не нарадуюсь. Тфу.тфу...
Тоже на эту хрень попался. Никак понять не мог зачем он. И цепь не мог нормально одеть.:o
27.09.2008 в 15:07:28
Профан2 написал : Потом только через неденю заметил, что даже траспортный кусок пластика под крышкой остался
valerich написал : Тоже на эту хрень попался. Никак понять не мог зачем он. И цепь не мог нормально одеть.
Ну вы блин даете!!! эт наверн от волнения. А двигатель действительно обкатывается на нагрузке, но ток не на максе. У моей 965 Оли написано что обкатывается в течении 8 часов, но про пропорции масла в период обкатки ничего не сказано.
27.09.2008 в 15:16:20
ДДД написал : Ну вы блин даете!!! эт наверн от волнения.
Могет быть. Ну правда попался. Я же не каждый день пилы покупаю. Прошлая дружба была куплена в 1983 году и вроде там такой хрени не было. ну а инструкцию читать сами понимаете лень. Ну вроде в ней тоже про это ничего нет. А обкатывать я обкатываю так: ну погудел немного впустую, погазовал и хватит. Цепь и так пока обкаточная стоит.
27.09.2008 в 17:25:25
staryistar написал : Куплена поршневая и превращена в то же только на холостом ходу за 30 минут!!!
ну так раскажите нам ,какую ошибку Вы допустили в этот раз.
27.09.2008 в 19:40:28
valerich написал : А обкатывать я обкатываю так: ну погудел немного впустую, погазовал и хватит.
Нееее, обкатывать надо в нагрузке, т.е. пилить! ток не на максе, но и не еле-еле, а так выше среднего. иначе будя кирдык! навернае
обкатка 2х тактника далека от 4х тактника и ой не любит холостых оборотов.
27.09.2008 в 19:55:37
ДДД написал : не любит холостых оборотов.
Почему?
27.09.2008 в 20:16:20
:help Не по теме вопрос: Есть ли разница какой бензин в пилу и в бензокосу лить, 92-ой или 95-ый, или может 98-ой лучше??? И ещё, масло для 2-хтактных двигателей теряет свои свойства от длительного хранения???
27.09.2008 в 21:49:44
Старшина написал : И ещё, масло для 2-хтактных двигателей теряет свои свойства от длительного хранения???
Да мы тут как раз и обуждаем этот вопрос ,или у человека масло плохое или ему очень невезет, второй раз пилу ломает.
27.09.2008 в 23:29:22
Про масло я писал в посте № 5 в этой теме, и давал ссылку :
27.09.2008 в 23:34:31
Лично я предполагаю наличие такого подводного камня при работе на ХХ.:
27.09.2008 в 23:45:17
ur5imw написал : второй раз пилу ломает.
А если дело не в человеке?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу