VOdin написал :
Да, не надо продолжения этой х..ни
знаешь где ху..ня?у тебя в штанах!!!!!а я пишу то что есть!!!!купил поршневую,поставил!пол часа причём не беспрерывной эксплуатации ,а попытки настройки холостых оборотов!!!!привела ровно к тому же результату в том же месте,со стороны глушителя залипание колец и естественно задиры поршня и целиндра!!!!
Юрий-Электр написал :
Про масло я писал в посте № 5 в этой теме, и давал ссылку : http://www.shindaiwa.ru/show_good.ph...=80578&grid=13 Для "Шиндайвы" нужно именно это масло....
Опять наверно влили туда непонятно, что...
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ЧТО ВВЁЛ ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ИМЕННО ЭТО МАСЛО И ИСПОЛЬЗОВАЛ ИМЕННО ЭТО ОНО ГРЯЗНО-ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА!!!!
Профан2 написал :
А может не было теплового зазора у колец- вот их и разнесло.
МЫ ж не знаем всю правду.Кто собирал пилу? может картера не помыли должным образом.Кольца стандартные , у бензопил нет рем колец,как и рем цилиндров.холостой ход самый безопасный режим для двигателя т.к. нагрузки минимальные.
ДДД написал :
Нееее, обкатывать надо в нагрузке, т.е. пилить! ток не на максе, но и не еле-еле, а так выше среднего. иначе будя кирдык! навернае
Понимаете я вот эту хрень понять не могу. Покупаем новую вещь, обмываем и хорошо, что хоть успели заранее смесь приготовить! И масло купил(для цепи) Просто мне м8 нужно для мотоблока.И прорсто лежало кубов 5 досок(горбыля), стало поленьев(вот и вся обкатка, а блин чуть не забыл, цепь пока обкаточная.(новая уже куплена, но пока не используется)
vadim 08355 написал :
Что крутили и по каким критериям?
крутил только регулировку холостого хода,во внутренние настройки не лазел да там даже ключи какието мудрёные!но при запуске пилы она всегда уходила на высокие обороты пока не дёрнешь рычаг газа,или полностью глохла при нажатие на газ!вот и всё что я мог заметить!!Я ЖЕ ПИСАЛ ЧТО НЕ ПРОФИ,ЧТО НЕ БЫЛО У МЕНЯ НЕ ПИЛ НЕ МОТОБЛОКОВ ДАЖЕ СОВЕТСКИХ МАШИН У МЕНЯ НЕ БЫЛО ,ЧТО БЫ РАЗБИРАТЬСЯ В РАБОТЕ ДВИГАТЕЛЕЙ!!
!Я ЖЕ ПИСАЛ ЧТО НЕ ПРОФИ,ЧТО НЕ БЫЛО У МЕНЯ НЕ ПИЛ НЕ МОТОБЛОКОВ ДАЖЕ СОВЕТСКИХ МАШИН У МЕНЯ НЕ БЫЛО ,ЧТО БЫ !
__________________ не Боги горшки обжигают,ничего страшного в этом нет ув .staryistar,что Вы не РАЗБИРАЕТЕСЬ В РАБОТЕ ДВИГАТЕЛЕЙ!Я вот в компьютерных сетях толком не понимаю,но работаю и учусь.Понятно мне Ваше не годование по поводу произошедшего.и в заключение хотелось бы поздравить с наступающим ДНЕМ РОжденья!