vadim 08355 написал :
И как они проверят настройки карба на задранном двигателе? Заведут и погазают? Или в жиклёры с лупой полезут? Это не реально.
Это более чем реально, и является обязательной процедурой. Для каждой пилы в справочной таблице есть регламентные настройки карбюратора. Т.е. количество оборотов, на которые должен быть откручен каждый винт. Отличие настройки в 1/4 оборота уловить - не проблема. В данном случае главное уточнить настройки винта "Н".
vadim 08355 написал :
С герметичностью тоже не прокатит. Даже говорить ни чего не буду. Сами знаете почему.
Цитата:
Я не знаю почему. Это тоже стандартная процедура, для которрой есть специальные резиновые заглушки и груша с манометром. Если картер не герметичен (ну скажем, пропускает один из сальников), то заменив поршневую на такой пиле, не устранив основную причину, через какое-то время ситуация может повториться.
vadim 08355 написал :
Мужики. Давайте плясать от того, что мы видим. Я вижу чёрный поршень.
Можно посмотреть, понюхать, попробовать на вкус, сплясать ритуальный танец, но если вы не Шерлок Холмс, то к истине это не приблизит. Это будет напоминать гадание на кофейной гуще. Причину можно установить ( а при черном поршне их может быть десяток), если владелец ответит на вопросы поста #43. И (или) провести химический анализ оставшейся в карбюраторе смеси. В продвинутых мастерских есть такие анализаторы.
staryistar написал :
убедили что перегрев произошёл по моей вине долгое пиление затупленной цепью
новая исправная японская пила не должна умереть по этой причине