Rjavii написал :
Viaccess 2.6 и тем более 3.0 пока не сломали. Карточку НТВ+ на сегодняшний день сломать/скопировать невозможно.
Этого просто не может быть.
Не существует систем кодировки\шифровки, которые невозможно взломать, тем более имея ключ в виде активной карточки, вставленной в работающий ресивер с возможностью мониторить все процессы. Вопрос только в том, почему это никто не практикует.
Я прошелся по разным людям, поговорил. Все напуганые какие-то, мычат про отдел "К" и прочие кары как небесные так и вполне земные. Психология обывателя, однако. Если скопировать карточку - то сразу захочется ее продать, а продав одну - сразу захочется продать еще несколько, а потом обязательно в дверь постучат, и НТВ пиарит свои отношения с МВД неспроста. Но это все лирика, если делаешь для себя - то юридически вроде никаких бяк быть не должно, другое дело, что люди даже боятся делать для себя потому что если получится - то невозможно удержаться от соблазна делать не для себя. Но это бред, с таким же успехом можно отвергать секс лишь на том основании, что если расстанешься с девственностью - то вдруг понравится и станешь пихать во все теплое и мягкое, а до добра это не доведет.
Меня техническая сторона интересует. За пять контрактов приходится платить 1500 длр в год, реально хочется сэкономить, тем более, что я не собираюсь на этом наживаться, исключительно для себя.