аспирант написал : Надо будет завтра посмотреть,
вечером сфотографирую, может конструктив разный ;-) в России ведь теперь всё "стандартизировано" )))
05.11.2009 в 13:44:26
аспирант написал : Надо будет завтра посмотреть,
вечером сфотографирую, может конструктив разный ;-) в России ведь теперь всё "стандартизировано" )))
05.11.2009 в 23:14:47
тут остатки земли, а было под завязку набито
05.11.2009 в 23:41:23
vohmurka написал : тут остатки земли, а было под завязку набито
Понятно. Бывало у меня тоже там набивалось, но земля там сухая или быстро высыхает, никаких отрицательных воздействий на мотоблок. Если только эстетику затрагивает, но это дело вкуса. Я лично один раз вытряхнул, а потом и забыл туда смотреть, наверное, больше не набивалась. Парфином хотели залить? Он не растрекается? Потом еще его выковыривать придется.
06.11.2009 в 00:01:30
аспирант написал : но земля там сухая или быстро высыхает
поверю на слово ;-)
аспирант написал : Парфином хотели залить?
это просто поток мыслей в голове )))
07.11.2009 в 10:57:49
лучшее враг хорошего (не надо заморачиваться) лучше сделайте какую нибудь при способу к мотоблоку... например для удобной смены колес я вот например думаю использовать для этого основания вертящихся стульев (старых железных).
07.11.2009 в 12:17:01
Олег М написал : лучше сделайте какую нибудь при способу к мотоблоку...
работаем, работем.. :-) так как мотоводом стал недавно, потому пока изучаю наработанный опыт )))
08.11.2009 в 18:42:05
Посмотрел на мотоблок в эти выходные. Да, есть там земля и на моем мотоблоке. Ну и что? Лежит она там и пусть себе лежит. Даже какой-то коллорит придает: сельхозтехника :)
11.11.2009 в 10:33:17
аспирант написал : какой-то коллорит придает: сельхозтехника
у меня этим колоритом весь мотоблок заляпан, возил песок по грязи, а отмывать когда минус неохота протер тряпочкой как мог масло поменял и поставил до весны...
12.11.2009 в 16:44:04
Можно посадить рассаду:)
12.11.2009 в 17:47:45
WOW! написал : Можно посадить рассаду
шутку понял ;-)
люди добрые ткните носом, если кто сталкивался с разработкой активного снегоуборщика, перечитал много веток, но пока не встречал, мысли есть, но не хотелось бы велосипед изобретать
12.11.2009 в 18:24:51
На выставке видел такой вот. Внутри цепной привод, там есть одна особенность, ведущая звездочка не внутри, а снаружи (чтобы поменять направление вращения)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу