Юркин написал :
Окучник дисковый, однорядный (регулируются: ширина захвата, глубина обработки, угол атаки)
Честно сказать дерьмовенький он какой то Всеволожский. Не внушает доверия Ну что это? Хотя надо сказать я приложил к этому усилия, что бы его начали делать, как и картофелесажалку. Умрихин ни как не хотел запускать их в серию, говорил что по нашей земле не пойдёт. Но видимо пошло, по продаже по крайней мере...
Юркин написал :
Сцепку- универсальную или поворотную?
Колёса универсальные КУМ или грунтозацепы /чем отличаются???/ (какой диаметр-ширина)?
Плуг.
Окучник дисковый, однорядный (регулируются: ширина захвата, глубина обработки, угол атаки)
Выкапыватель-с регулируемой шириной захвата или стационарной?
Про сцепку. Ну если плуг хотите, то наверное всё же лучше поворотную. Удобнее наверное.
КУМ и ГЗ практически одно и тоже, не знаю почему по разному называются. А какие Вам нужны плясять всё же надо от орудия труда. Если Вы всё же захотите окучники дисковые, то нужны КУМ диаметром не меньше 540- х. Если однорядный, простой, ушастый- то не больше 4-х сотых. У меня 340- ые.
Ну и выкапыватель. Я предпочёл объеденить опции. Вот окучник Салюта Всеволожский
Вот выкапыватель
А вот их разница
В прошлом году, порвал почти такой же ,но год выпуска примерно 2000 г, ,но был педелан под бракованую сцеку ,за 300р которым
барыжит наверное ,до сих пор магазин при заводе В Москве ,о чем они сразу предупреждают что сцепка бракованная.