19.09.2008 в 08:21:46
Антей написал : Еще у меня вытяжка каминного типа,как бы я её устанавливал если бы плитка уже была установленна? низ на плитку а верх на стену?
НЕ понимаю сложностей! Плитку надо заранее положить во всю высоту такой вытяжки. Как у меня на фото. Уродство получается при укладке плитки ПОСЛЕ : на стыках вертик.стенок шкафов и плитки. Их затирать? Но ведь затирка дерево-плитка трескается... Самый слабый момент укладки плитки ПОСЛЕ - стыки с мебелью и столешницей...
19.09.2008 в 10:01:20
через пару часиков будут фотки,заряжу фотоаппарат,смотри потом не заоправдывайся:) В моем случае был пригоден вариант "плитка после кухни"
Prok12 написал : Уродство получается при укладке плитки ПОСЛЕ : на стыках вертик.стенок шкафов и плитки. Их затирать? Но ведь затирка дерево-плитка трескается... Самый слабый момент укладки плитки ПОСЛЕ - стыки с мебелью и столешницей...
работать надо уметь,а не сваливать на то дескать "не получилось" из-за неправильного подхода
19.09.2008 в 21:15:48
Антей написал : работать надо уметь,а не сваливать на то дескать "не получилось" из-за неправильного подхода
А у меня прекрасно получилось, когда плитку клал ДО :)
19.09.2008 в 21:40:11
тут на фотке видно все.Если допустим плитку положить до кухни,то верхнюю часть кухни придется отодвигать от стены на толщину плитки,то есть будет щель.Далее такая же щель появится на полках над вытяжкой и непонятно как решать вопрос с вытяжкой
19.09.2008 в 21:43:24
конечно как вариант уложить плиткой всю стену до верху,иначе получается кося на косяке.В данном случае если укладывать не до потолка,щели в сантиметр толщиной будут везде,это конкретная шняга
20.09.2008 в 08:33:22
DoCa написал : конечно как вариант уложить плиткой всю стену до верху
Я так и делал. А то на фото повыше плоскости вытяжки - голая стена... Мне так ненравиЦа :(
20.09.2008 в 11:48:06
Prok12 написал : Я так и делал. А то на фото повыше плоскости вытяжки - голая стена... Мне так ненравиЦа
а я не догадался забацать всю стену,хотя цена вопроса лишние 8м2плитки
23.09.2008 в 04:24:21
Себе клал плитку после кухни, правда сам. +++никаких зазоров ни по глубине, ни по вертикали, все подогнано (желателен плиткорезный станок-водянка)
Но этот способ подходит, если ваш плиточник человек аккуратный. Да и вообще, что такое "загадить", "засрать", "поцарапать" при наличии головы, скотча, картона и полиэтилена мне непонятно.
24.09.2008 в 12:43:24
Этот вопрос подробно разобран на сайте
25.09.2008 в 17:52:35
DoCa, необязательно выкладывать всю поверхность стены, достаточно места примыкания и видные участки кух. мебели.
14.10.2008 в 22:17:56
сначала установить кухню, затем покласть кафель а после можно и стяжку с половым кафелем, чтобы без щелей, половых...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу