Тём Тёмыч
Тём Тёмыч
Местный

Москва

19.09.2008 в 18:51:08

2DNK1 Согласен, что отсутствие тарелки - безобразие, причем эта же тарелка применяется в другой нашей машине, которая есть в актуальной программе - 900MPS. Надеюсь, что ее отсутсвие - это все же больше недоразумение, чем что-либо еще. Вообще же, у нас с украинскими коллегами налажен очень плотный контакт, и, при необходимости, мы имеем возможность оперативно передать в Киев запасные части, которых нет в СЦ. Будьте уверены, что и мы, и украинские коллеги сделаем выводы из вашего замечания, и в дальнейшем подобных неприятностей не случится. С уважением, Тём Тёмыч.

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

20.09.2008 в 07:07:55

Kvost написал : У Макиты? Это не иначе как редкое исключение.

Крайне редкое но неприятное. В выборе шуруповерта я отдал предпочтение БОШу, в.т.ч из-за более низкой цены...

Kvost написал : Ну тек у меня 4324. Смазка расслоилась и жидкая фракция "пошла погулять". Лобзик работает нормально, хотя и потрепан жинью. Претензий у немя особо никаких, кроме короткого сетевого шнура (почти сразу заменил на нормальный шнур от бошевского перфа с "рогатой" вилкой). с ключевым зажимом смирился

Ну вот вы все прекрасно сами и озвучили:)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

20.09.2008 в 10:44:02

Инженер написал : Ну вот вы все прекрасно сами и озвучили

Другие Макиты у меня ведь не текли :)

0

in my humble opinion

DNK1
DNK1
Местный

Киев

22.09.2008 в 20:08:29

Возвращаясь к теме. Сегодня прорезался сервис-центр "Кресса". Позвонили, сообщили, что к ним таки приехала нужная деталь, и пригласили привезти машинку еще раз. Цену ремонта, впрочем, не назвали -- дескать, "давайте на месте посмотрим, что менять".
Уж не знаю, просто ли это совпадение, сыграла ли роль публикация на "Мастерсити" вообще или вмешательство уважаемого Тем Темыча. Но, как честный человек, сообщаю, что событие таки произошло. Отпишусь, чем кончится.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

22.09.2008 в 22:23:22

2 DNK1 давно нужно было надавить через представительство. Аналогичный случай произошёл несколько лет назад между мной, лабазом Диксис и сотовым телефоном SonyEricsson T100. Телефон чинился в СЦ Диксиса 3 раза и... не починился. Пришлось прибегнуть к помощи представительства Sony. Всё решилось разом. Телефон отремонтировали (в 4-й раз, на этот раз в другом СЦ от представительства), и он исправно работает до сих пор!

0
builder
builder
Резидент

22.09.2008 в 23:59:06

n-p-n написал : Пришлось прибегнуть к помощи представительства Sony. Всё решилось разом. Телефон отремонтировали (в 4-й раз, на этот раз в другом СЦ от представительства), и он исправно работает до сих пор!

Да, кадры, как говаривал батько Лукашенко, нужно переодически "перетрахивать" :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.09.2008 в 00:27:06

Для n-p-n Не все же такие настойчивые как вы. Многие просто столкнувшись с подобной проблемой поставят крест на данном бренде раз и на всегда. Народ голосует деньгами. А супернастойчивого клиента они конечно приласкают.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

23.09.2008 в 10:18:33

2 SHMS в моём случае проблема была именно в СЦ Диксис, а не в самой Сони. Сони повела себя образцово. Так что «осадочка» у меня не осталось. Вот Диксис обхожу с тех пор...

0
DNK1
DNK1
Местный

Киев

10.10.2008 в 12:31:20

Обещал отписаться, чем кончится история с ремонтом ЭШМ Kress. Сегодня, 10 октября, приехал в сервис-центр. Его начальник, Гребенюк Александр Владимирович, сказал, что прочел мой «опус» в интернете, что, написав такое, поступил я непорядочно и что в цивилизованной стране он бы подал на меня в суд иск о защите чести и достоинства. В частности, заявил: мое утверждение о том, что машинку чинили в моем присутствии – ложь. Конечно, видеозаписи я не вел. Но зачем мне врать? В суде же было бы слово против слова. А уж факт того, что машинка в ремонте лежала больше двух месяцев и что один из дефектов не был устранен, доказуем документально.

Едем дальше. «А вы знаете, сколько стоит тарелка, которая вам нужна? Вот если цена вас устроит, мы вам машинку отремонтируем», -- говорит мне начальник сервис-центра. Собственно, цену ремонта я у них пытался выяснить неоднократно. На сей раз оказалось, что тарелка стоит больше 300 грн., т. е. 60 с чем-то долларов. Как по мне, многовато. Но на ремонт я согласился – скорее, из спортивного интереса. Наверное, такая цена расходки – следствие политики производителя. Но мне, как потребителю, от этого не легче. Возможно, стоило бы подождать окончания ремонта, а уж потом выкладывать это сообщение. Но чем я рискую? Максимум, машинкой. Ну, так если что, куплю новую. Внимание, вопрос: буду ли я после этой истории покупать Kress? P.S. Г-ну Гребенюку очень рекомендую книгу Карла Сьюэлла и Пола Брауна «Клиенты на всю жизнь». См., например, http://mann-ivanov-ferber.ru/books/mif/001/

0
stas121
stas121
Местный

Санкт-Петербург

10.10.2008 в 12:33:13

пишите в представительство Кресса в России ))) пускай проведут воспитательные работы с хамами

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

10.10.2008 в 12:39:13

2 DNK1 да уж. Лучше бы работой занялись, чем опусы в и-нете читать, господа начальнички СЦ. Мне бы таких подчинённых. «Отжимались» бы с утра до вечера... :(

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу