09.08.2011 в 20:52:43
cimon написал : Я вам скажу просто, если бы не изготовил в свое время мотокультиватор, то еще лет 25 назад бросил бы эту "дачу" нахрен.
Примите мое сочувствие.Я очень хорошо знаю,что лучше быть богатым и здоровым,чем нищим и больным.Я так понимаю есть проблемы с чувством юмора.Вобщем то мы тоже ждем новых идей и конструкций.В этой пятилетке обязуемся открыть новую частицу.
09.08.2011 в 21:03:11
Nikolya написал : В качестве полноценного моста можно использовать роздатку от Невы! а в промежутке-мост от муравя (реверс). 4 повышенных в перед! 4 повышенных назад! 4 пониженных в перед и 4 пониженных назад, плюс полная блокировка!
Не ну это уже перебор.Полная блокировка она есть на практически любом фрезере,нет как раз разблокировки колес,чтобы можно было управлять нормально.У Невы просто коробка,не очень кстати удачная.Осталось все это собрать,чтобы посоревноваться с Зурабом Церетели.А если это все еще купить по ценам маркета будет полный...
09.08.2011 в 21:31:00
Pavel003 написал : Не ну это уже перебор.Полная блокировка она есть на практически любом фрезере
Я имел в виду полноценный дифференциал и полная блокировка, отключаемая, плюс пониженные передачи на роздатке!
09.08.2011 в 22:04:18
Nikolya написал : Я имел в виду полноценный дифференциал и полная блокировка, отключаемая, плюс пониженные передачи на роздатке!
Ну а как это взгромоздить друг на друга.Велосипед уже есть и его можно усовершенствовать,но зачем его изобретать заново и заведома хуже,чем он уже есть.Нет там отключаемой блокировки.
09.08.2011 в 22:12:55
Pavel003 написал : Нет там отключаемой блокировки.
Да он имеет введу раздатку от Нивы, а не редуктор от Невы (если я правильно понял).
09.08.2011 в 22:30:01
tuger написал : Да он имеет введу раздатку от Нивы, а не редуктор от Невы (если я правильно понял).
Все правильно! Роздатка от Невы имеет межосевой дифференциал и блокировку, а размером она побольше редуктора муравя.
09.08.2011 в 22:45:24
Nikolya написал : Все правильно! Роздатка от Невы имеет межосевой дифференциал и блокировку, а размером она побольше редуктора муравя.
Ребята ну вы даете Нева и Нива это малость разные вещи.Или может это мне не знакомый какой то комбайн.Тем более.Ну это уже на любителя.Я старый для такого.Все на что я способен это попытаюсь сделать фрезу на МТЗ 05.И если куплю не дорого редуктор от мотоколяски,попробую сделать задний ход у моего самопала.
10.08.2011 в 00:01:30
cimon, верно заметил на счёт трёпа...*
10.08.2011 в 03:04:15
Радоснег написал : cimon, верно заметил на счёт трёпа...*
Уважаемый почитайте свои мужские посты.Похоже уходим в неадекват.
10.08.2011 в 07:48:26
Pavel003 написал : В этой пятилетке обязуемся открыть новую частицу.
Пожалуйста, если не затруднит с этого места подробней!
10.08.2011 в 10:37:19
Форсун написал : Пожалуйста, если не затруднит с этого места подробней!
Историю своей страны неплохо бы знать.И подробности не будут нужны.
10.08.2011 в 19:36:45
Pavel003 написал : Историю своей страны неплохо бы знать.И подробности не будут нужны.
Я то думал речь о новой конструкции мотоблока,а оказалось...А пятилетки это одно из лучших "изобретений" в истории страны!
10.08.2011 в 21:03:17
Форсун написал : Я то думал речь о новой конструкции мотоблока,а оказалось...А пятилетки это одно из лучших "изобретений" в истории страны!
Если бы не пятилетки жили бы мы ребята(если бы жили) в немецких поместьях в батраках.Правда вам это не грозило,к вам бы японцы скорее всего пожаловали бы.Суши кушали бы.
11.08.2011 в 02:44:40
Pavel003 написал : Если бы не пятилетки
Благодаря той политике, а точнее поднятию целины появился я на свет божий.Отец мой из Полесья, а мать корнями из Днепропетровской области.Это так к слову,далее только по теме.
11.08.2011 в 09:21:49
*Пример применения самоделкиной технологии запуска, на китайской технике.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу