Саша541,
привет. саша ,на примете нет. это я на счет двига от сзд .недавно узнал,мужик из села сдал на металолом цельную сзд за 400 грн. сам "локти грыз" ,что не взял,да и не знал ,что продает. мне же достался только картер с коробкой без коленвала.теперь вот думаю использовать левую крышку от сзд на иж п-3 для охлаждения ,только самой крыльчатки турбины нет,сдали в цветмет. и еще ,саша ,просьба к вам если есть возможность достать звездочки 13..14 ..15,пусть даже шире ,но под ижа,возможна ли пересылка ,за деньги конечно или обмен на 16..17?буду очень благодарен...
skoriy написал :
.недавно узнал,мужик из села сдал на металолом цельную сзд за 400 грн. сам "локти грыз" ,что не взял,да и не знал ,что продает. мне же достался только картер с коробкой без коленвала.теперь вот думаю использовать левую крышку от сзд на иж п-3 для охлаждения ,только самой крыльчатки турбины нет,сдали в цветмет.
М-м-да. Тут, как-бы одним словом "ВАРВАРЫ" обойтись трудно. Здесь подошли-б совсем другие эпитеты ............................. А по Вашей просьбе постараюсь чтото подыскать, хотя на наших черметовских "клондайках" под Новый год совсем голяк.
привет всем. большое спасибо за наводящую инфу.там большой выбор запчастей.закажу себе звездочки,есть 14 и15.. ,но стоит вопрос надежная ли фирма?кто- нибудь заказывал?
skoriy не знаю как насчет надежности фирмы, но дерут они в два раза дороже, у нас звездочка муравья на двиг стоит 30грн а под цепь с ижа пара стоит 110, цены узнавал буквально на днях, может поискать на других сайтах.