21.04.2010 в 09:43:06
abbater. написал : да я тоже был зделал грунтозацепы на своём первом мотоблоке з жигулёвскымы дискамы.работает он на них не плохо
может и эти будут работать нормально если их переставить так /\. Вчера катался на МБ с прицепом - все было хорошо даже отлично пока не кончелся бензин... Я залил НЗ 1,5л и тут начались проблемы - запускается немного поработает два три раза чихнет и глохнет:confused: , доливал около 0,5 л чистого бензина А80 (думал может масла много добавил на 1,5л + около 30-40г масла) безполезно. Запускается без подкачки бензина и рычаг дроселя опущен, и при полном его открытии - поревет чихнет и глохнет:mad: . Сегодня прересмотрю отстойники может засорились и попробую добавить А92 или А95 - до вчерашнего дня в баке была смесь А80+А95 правда 95-го немного - может бензин плохой, незнаю. Выкладываю фото редуктора
21.04.2010 в 09:47:38
Может горизонтальность карбюратора изменилась ? Нужно перенастроить поплавок.
21.04.2010 в 10:33:53
для начала разбери карбюратор и почисти жеклёры,по всей видемости у тебя за былся главный жыклёр.Хорошенько продми все каналы.Ну а на мой мотоблок первый з дисками от ваза,можеш посмотреть тут на сайте \ самодельный мотоблок\abbater
21.04.2010 в 12:46:36
GoraKornev написал : Скидую свой чертежик в автокаде у кого есть тот откроет. И рисуночек генератора и схемки зажигания на минск. Кстати якорь садится на шпонку без каких либо переделок. Удачи !!!!
на белом фоне лучше читать чертеж. Может кому токарю отдавать.
21.04.2010 в 12:56:56
Давно не смотрел вашу тему и давно интересует вопрос устройства редуктора этого мотокультиватора.
22.04.2010 в 15:50:23
NAP написал : на белом фоне лучше читать чертеж. Может кому токарю отдавать.
Скажите за что Вам на работе деньги платят??? :) , судя по количесву соодщений на страницах этого сайта, у меня складывается впечетление что Вы засланый китайский шпион ;) , который выуживает инфу у самодельщиков...
22.04.2010 в 16:56:07
[QUOTE=GoraKornev судя по количесву соодщений на страницах этого сайта, у меня складывается впечетление что Вы засланый китайский шпион , который выуживает инфу у самодельщиков...[/QUOTE] Если нарушил авторские права на чертеж - "вибачайте" (укр.). Слишком много краски идет на печать черной фотографии белым шрифтом.
Средне статистический показатель сообщений не велик и посты не длинные. Есть такой НД ДСанПіН 3.3.2.007 в п. 5,7 которого говорится что работа за компьютером должна иметь перерывы 15 минут через каждый час работы и 15 минут через каждый два часа работы. Так вот в это и вписываю посты. Вот как то так.
А вообще это чисто по нашему. Плохо не то что у меня корова сдохла, а то что у соседа жива. Ну здесь корни дают о себе знать. Имхо.
23.04.2010 в 11:37:51
2NAP Среднестатистический показатель в экономике Украины тоже положительный, но это далеко не так, к чему я веду, к тому что это не показатель, закрываем эту тему, а то придет злой модератор и забанит! Сори за оффтоп!
24.04.2010 в 22:33:22
уважаемый GoraKornev здесь много кажды выставляет свои идеи или готовые мотоблоки.Так что за каждую копию мотоблока все мы должны отвечать . .А пероходная шайба на Минское зажигание это нетакая уж большая тайна .Ну а за то что человек узял показал чертёз шайбы не нарисовал сам то простите его за это .
26.04.2010 в 09:20:40
2abbater. Если у Вас возникают какие то претензии, пишите в личку!!!
26.04.2010 в 09:42:49
NAP написал : А вообще это чисто по нашему. Плохо не то что у меня корова сдохла, а то что у соседа жива. Ну здесь корни дают о себе знать. Имхо.
Да, Вы правельно подметили, я "хохол" до мозга кости. "Хохол" это не название, это образ жизни. А то что Вам это не нравится, так это Ваши проблемы. Надеюсь на этой оптиместической ноте мы закроем тему "О расовых предрассудках". Хотите поспорить, в личку. :)
26.04.2010 в 16:41:34
Потихоньку оживаем. Очень хочу успеть в этом сезоне чего нибудь порыхлить. Карбюратор поел моих нервов - заменил конусную иглу вроде заработал. Глушитель не знаю как придумать - на патрубке из цилиндра резьба(алюминевая) нет её. На клей что ли посадить :) .
26.04.2010 в 17:45:14
квадрат написал : лушитель не знаю как придумать - на патрубке из цилиндра резьба(алюминевая) нет её. На клей что ли посадить
Лучше хомутом
26.04.2010 в 19:03:45
можна конешно завирнуть гайку патрубка сколько можна.просверлить через гайку и патрубок два отверствия и нарежте в них резьбу М6.
26.04.2010 в 22:27:41
квадрат написал : Потихоньку оживаем. Очень хочу успеть в этом сезоне чего нибудь порыхлить. Карбюратор поел моих нервов - заменил конусную иглу вроде заработал. Глушитель не знаю как придумать - на патрубке из цилиндра резьба(алюминевая) нет её. На клей что ли посадить .
Я в этом году сделал так... при снятой головке просверлил в ребрах отверстия на 6 по вертикали. Между патрубками, по середине, и за патрубком. Вложил туда гвозди, а на гвозди со стороны крепления гайки, прикрепил шпильки с приваренными шайбами. На гайке патрубка, приварил 2 проушины, притянул за шпилки.. даже не подтекает.. Раньше тоже не мог додуматься, голову ломал..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу