А в чем проблемма?Пьяницу править собой вы сами выбирали.А он еще и христопродавцем оказался.Вот так вот примерно.Pavel003.
28.04.2011 в 08:45:43
А в чем проблемма?Пьяницу править собой вы сами выбирали.А он еще и христопродавцем оказался.Вот так вот примерно.Pavel003.
28.04.2011 в 20:56:33
Приветствую всех!Что-то отвлеклись от конструктива... Вчера ушатал редуктор Мураша(хорошо хоть участок успел перепахать),слабоват он на тяжелых почвах. Есть идея использовать в качестве редуктора домкрат ДР-8 ,срезать всё лишнее,выточить 6 крышек на выходы валов,прокладку,забить нигролом и вперёд!Редукторы от заводских мотоблоков отметаются сразу-покупать дорого ,что новые,что б/у...,у нас 200$ примерно.,а на чермете домкрат стоит 30$.,можно редуктор Мурашевский поставить вместо промежуточного вала,тогда будет реверс,а с него уже на редуктор.
28.04.2011 в 23:07:16
вахмистр написал : Вчера ушатал редуктор Мураша(хорошо хоть участок успел перепахать),слабоват он на тяжелых почвах.
Можно подробнее узнать что и как ушаталось у редуктора?
29.04.2011 в 00:48:05
Радоснег у меня улетело уже 2 редуктора(( лопает корпус редуктора со стороны приводной звездочки редуктора, причем редуктора были как нового образца так и старого, фото ушатных редукторов выложить не могу (прогу по сжатию фото удалил) . от даной схемы мб отказался, поскольку нужен мотокультиватор а не ездовой вариант. буду делать из данной темы
29.04.2011 в 07:30:58
Вах ! Редукторы муравья такие ненадежные ?
А я уже почти сделал нижнюю часть.
Расскажите что там ломается, может можно как то устранить этот дефект ?
29.04.2011 в 07:35:46
Приветствую! у меня разрушился корпус дифа,привело к полному заклиниванию редуктора и обрыву цепи.,корпус редуктора остался целым.
29.04.2011 в 07:44:25
Mixaluch написал : фото ушатных редукторов выложить не могу (прогу по сжатию фото удалил)
Можно другим вариантом, "все программы" - " Майкрософт Офис" - " Средства майкрософт офис" - Менеджер рисунков Майкрософт офис. (Picture Manager)
Или сразу ткнуть на фотку и вызвать меню " Открыть с помощью" - "Picture Manager"
В программе вверху тыц " Рисунок" - тыц " Обрезать" - тыц "Изменить размер"
А дальше как во всех программах "сохранить как"
30.04.2011 в 08:55:06
А что у нас? Цирк уехал а клоуны остались.По моему мнению самыме большие клоуны Це выборци(избиратели).А у вас я имел ввиду первого всенародно ибранного.Есть хорошее варажение:Даже если вас съели-у вас всеравно два выхода.Где то так примерно.Pavel003.
02.05.2011 в 09:17:43
Вчера пробовал ездить на мотоблоке с прицеп.Местность у нас местами гористая, понял что без тормозов некуда. С горки раскачегарил так , что цепь с промежутки слетела (плохое натяжение) и сам чуть не убился. В кузове вез бетонный столб, он придал дополнительное ускорение моему "поезду". А так доволен, буду делать тормоза.Кстати, на горку очень хорошо задним ходом, как на видео у витька, действительно,меньше буксует.
02.05.2011 в 10:59:33
Здесь пишут,что тормоза придумали трусы.А оно вон как выходит.Удачи.Pavel003.
02.05.2011 в 11:36:00
Lexx!!! Спасибо за совет!!!! на днях буду варить!!! а то свои фрезы не очень то мне понравились трясутся и зарывается!!! хочу в виде гусиных лапок сварить!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу