22.07.2011 в 11:29:15
Благодаря Радоснегу, есть дополнение: > ширину пластины датчика, я изготовил в двое шире родного керна(сердечника), но думаю можно и шире не пробовал, работать будет с любым исправным коммутатором, по причине того что с помощью данной вставки меняем (расширяем) импульс напряжения выдаваемого датчиком и только . При наличии осциллографа легко проверить. По поводу модернизированной схемы, скажу одно: преследовалась цель максимального использования энергии зарядной катушки (генератор с мопеда), по результатам эксплуатации цель достигнута.
...теперь понятней! ИМХО: сопотивление будет малоомное, 0.25 Вт должно хватить.... Поправте, если что.. Радоснег! БлагоДарю! :)
22.07.2011 в 11:44:47
0,25 вт это не малоомное,а малой мощности.0,25 вт может быть любого номинала.
22.07.2011 в 14:29:24
Pavel003, братишка! тебе лишь бы чего написать.(?) я такую глупость не имел ввиду - перечитай внимательно как написано! Давай не будем играть в игру "каждый суслик агроном" - вводишь народ, своими домыслами, в какие-то несуществующие казусы... уже не первый раз! Зачем Тебе это надо? п.с. Извини, что не удержался...
22.07.2011 в 14:37:31
sanda написал : Pavel003, братишка! тебе лишь бы чего написать.(?) я такую глупость не имел ввиду - перечитай внимательно как написано! Давай не будем играть в игру "каждый суслик агроном" - вводишь народ, своими домыслами, в какие-то несуществующие казусы... уже не первый раз! Зачем Тебе это надо?
п.с. Извини, что не удержался...
Извиняю.Тогда пиши,чтобы смысл был один.Есть такое варажение двусмысленность,а потом конституционный суд разъясняет смысл написанного.Тем более,тебе это знакомо живешь в одной со мной "стране".
23.07.2011 в 10:40:07
На этот раз двигаель закреплён на ползунковой площадке, натяжка цепи планируется за счёт смещения двигателя.Это была штатная резина на МТЗ 05 в советское время.Очень достойная резина.Плохо получается с цитированием,почему то.
23.07.2011 в 11:08:46
Во как, резина да, мне тоже понравилась. Сколько лет лежала у старичка самодельщика и вот перешла... Но с этими колёсами ряд проблем с компановкой. Надо делать шире по базе из за двигателя, поднимается центр тяжести. *Не удобно будет запускать кик стартером.. но есть и или будут выявлены другие преимущества.
23.07.2011 в 11:26:24
sanda написал : Радоснег! БлагоДарю! :)
Не за что, напиши если переделаешь, я пока не соберусь, если только когда скомплектую двигатель и выточу переходник под зажигание восхода.
23.07.2011 в 20:54:29
Радоснег написал : Не удобно будет запускать кик стартером.
У ЗАЗостроителей недавно был показан интересный вариант с переноской кикстартера при помощи цепочки
Радоснег написал : Пытаюсь* двигаться дальше. *Попытка создать монстра на колёсах от Луаза.
Радоснег, расскажи о нужножности противовесов-утяжилителей на первой модели
Радоснег написал : Попытка создать монстра на колёсах от Луаза.
Покажи как приделал тягу назад- вперед на редукторе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу