04.07.2015 в 00:38:29
Андрей6319 написал : Есть два пути: один - послушать про вкус сала, а другой - попробовать)))
Думаю не стоит искать приключений на филейку.Сначала поработаю с К-28.Я же его не пробовал на разных регулировках.До сих пор хоть и заливал карб,но расход меня вполне устраивал,скажу больше -был приятно удивлен.Вот только надоело свечу все время чистить от нагара.
04.07.2015 в 09:31:57
Андрей6319 написал : Есть два пути: один - послушать про вкус сала, а другой - попробовать
Пробовал я того салату. Вкус знаю. Фото из моего гаража:
Могу подарить пару штук, приезжайте.
Кстати- вот ещё мнение:
04.07.2015 в 17:33:42
Tima62 написал : Фото из моего гаража:
Красивые фотки, особенно вторая. Уверен что все они сняты с двс, которые стояли на технике типа мотоцикла, мотороллера, самодельного мб, мт и мк. Т.е. оттуда, где долговременная работа на разных режимах.
Шутка)))
Мнения тоже бегло прочитал, но там сугубо предположения и не более того. Ладно, будем считать что согласен и с Вами и с мнениями.
16.07.2015 в 02:23:51
анрі13 написал :
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата") Сообщение от **Андрей6319**
[![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost-right.png "Посмотреть сообщение")](showthread.php?p=5281656#post5281656)
Есть два пути: один - послушать про вкус сала, а другой - попробовать)))
Думаю не стоит искать приключений на филейку.Сначала поработаю с К-28.Я же его не пробовал на разных регулировках.До сих пор хоть и заливал карб,но расход меня вполне устраивал,скажу больше -был приятно удивлен.Вот только надоело свечу все время чистить от нагара.
Повозился я с карбом и решил вернуть все настройки обратно.Оно вроде бы и не плохо работает на обедненной смеси,но не долго.Потом греется и теряет мощность.Все-таки инженеринг все просчитал и переплюнуть их пустая затея.Всем спасибо за отклики и советы.
Бляха-муха!Какой ***** перекроил форум!
26.07.2015 в 16:12:03
А что с ним станет с этим мотоблоком? Всем привет! Весной перебрал редуктор, рассыпался один из 203 подшипников, да закамуфлировал из баллончика с применением местных растений.![]()![]()![]()
26.07.2015 в 21:38:27
анрі13 написал :
написал : Есть два пути: один - послушать про вкус сала, а другой - попробовать)))
Работой карбюратора от ПД 10 доволен на все 100% расход внорме.
26.07.2015 в 22:15:53
Радоснег написал :
Добрый вечер господин Радоснег. Подскажите как бензин попадает в карбюратор самотеком или через бензонасос. На фото будто что-то то похоже. Заранее искренне благодарен.
27.07.2015 в 12:34:18
Есть два пути: один - послушать про вкус сала, а другой - попробовать)))
Работой карбюратора от ПД 10 доволен на все 100% расход внорме.
Ну вот, значит не у одного меня он хорошо работал.Шевченко, а Вы молодца, очень показательный ролик на предмет того, что работает без изменений в любом положении. Поплавковой камеры то нету, значит и никакого уровня нету.
27.07.2015 в 15:24:43
Ну вот, значит не у одного меня он хорошо работал.
Шевченко, а Вы молодца, очень показательный ролик на предмет того, что работает без изменений в любом положении. Поплавковой камеры то нету, значит и никакого уровня нету.
Спасибо Андрей 6319. Главное чтобы был нормальный доступ топлива к кабюратору.
31.07.2015 в 09:00:57
Шевченко, Самотёком, есть небольшой изъян, низкое расположение бачка, при моделировании пролетел на на 2-3 см. Но при проезде по прямым участкам не мешает, а вот если где в горку, то на последних 200-300 грамм не хватает. Приходится вдувать в горловину, что бы наполнить карбюратор.
31.07.2015 в 09:09:44
Взимно поприветствую Господина Шевченко, ;) , у меня так же к вам вопрос, от чего использовали диски на колёса? Я так понимаю что шина пешка от ижа? Карбюратор хорош , особенно при сельхоз работах, где остановить, почистить. А вот при транспортной эксплуатации, опасная опция, улетит на передаче сбросив седока и будет гуляй сюрприз :cool:
05.08.2015 в 12:23:17
Надоела постоянная лужа масла под карбом.Не пойму-неужели через сапун выгоняет?Карб не течет. :swoon
05.08.2015 в 13:23:21
анрі13 написал : Надоела постоянная лужа масла под карбом.Не пойму-неужели через сапун выгоняет?Карб не течет. :swoon
А если пальцем провести снизу по месту соединения карба с фильтром, на предмет масла в этом месте?
05.08.2015 в 14:41:35
Андрей6319 написал : А если пальцем провести снизу по месту соединения карба с фильтром, на предмет масла в этом месте?
Не пробовал.А если "Да"-в чем причина?Вечером попробую.
05.08.2015 в 15:19:47
анрі13 написал : Не пробовал.А если "Да"-в чем причина?Вечером попробую.
Может и через сапун подбрасывать, но в основном обычно из карбюратора. Это опять специфика работы двух-тактника.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу