05.05.2012 в 23:21:04
Pavel003 на фото явовский стоит карб?
05.05.2012 в 23:27:03
Pavel003 написал : Ты нарисовал так как если от наклона меняются геометрические размеры
не меняется! это точно, пропорции один в один. Разница в угле он 20 градусов. Вот игла вышла это да
05.05.2012 в 23:43:50
student_ya написал : Pavel003 на фото явовский стоит карб?почему поменял?
Это второй МБ на первом так и стоит К 28.А на этот лет 15 назад шкафчик не получилось запустить почему то (не в курсе был) с соседом поменялся на явовский так и стоит с тех пор.Первым стал пользоваться напарник (вместе его покупали на двоих) а этим я.Теперь оба у меня.
05.05.2012 в 23:52:52
student_ya написал : приобрел сегодня карбюратор к28ж. Дельное приобретение, или деньги на ветер???
Да в Вашем случае деньги на ветер. Все карбюраторы от мото будут переливать. так как он неразчипан на наклоны влево и вправо. Ето проверено на своем опыте. А ват такая система работает супер
05.05.2012 в 23:58:16
Pavel003 первом так и стоит К 28 А первый показывал, не припоминаю честно, фоток много сохранено, где чьи не разберешь теперь. Напомни
06.05.2012 в 00:07:56
ПЕТРО 49 написал : он неразчипан на наклоны влево и вправо.
То есть если вошел в поворот на ИЖе скажем,то выйти уже не сможешь.У меня значит уникальный К 28 пашет и пашет.Правда вру,два уникальных,стоит второй,вспомнил на первом резьба была плохая,на крышке пришлось заменить,но тоже работает.
06.05.2012 в 00:16:15
student_ya написал : Pavel003 первом так и стоит К 28 А первый показывал, не припоминаю честно, фоток много сохранено, где чьи не разберешь теперь. Напомни
Его фото нет на форуме.Уже два года стоит в сарае.И второй с явовским карбом тоже похоже будет стоять.В этом году задолбал меня навоз,огород начал фрезеровать электро Невой,скорее всего так и буду продолжать,если не поломается,но и тогда скорее всего или у товарища Зирку105 возьму,или МТЗ 05 допашу.Судя по всему мне всю технику надо будет выводить из сарая (место надо),сделаю фото-выложу.Они практически близнецы.Правда у первого ручки съемные,у второго тупо приварены.Да колеса на одном с 21 Волги,на втором с Победы..Вот кстати нашел фото в сарае,ручек нет,карб виден,и самопальный фильтр воздушный.Слева от него МТЗ 05 на мет.колесах..А это второй в том же сарае,уже не помню,прошлогодние или позапрошлогодние снимки.
06.05.2012 в 00:31:20
Pavel003 написал : То есть если вошел в поворот на ИЖе скажем,то выйти уже не сможешь.У меня значит уникальный К 28 пашет и пашет.Правда вру,два уникальных,стоит второй,вспомнил на первом резьба была плохая,на крышке пришлось заменить,но тоже работает.
О езде речи вовсе не идет ето другое. Реч отом что если мотоблок стоит правым колесом в борозде или под большым уклоном он наклонен вправо то карбюратор будет переливать, а если наклон влево то он будет недодавать топлыва. И что Вы неговорите отом что КАРБЮРАТОРЫ споплавком при наклоне влево или право работает без изминений то в ето поверит только тот кто неимел мото .
06.05.2012 в 00:43:55
ПЕТРО 49 написал : колесом в борозде или под большым уклоном он наклонен вправо то карбюратор будет переливать, а если наклон влево то он будет недодавать топлыва. И что Вы неговорите отом что КАРБЮРАТОРЫ споплавком при наклоне влево или право работает без изминений то в ето поверит только тот кто неимел мото .
Так я ж и пишу 30 лет ИЖ ПЗ К 28 работает правым колесом в борозде,наверное у вас очень тонкая настройка.Кстати я не силен в этом я просто пишу то,что есть у меня. Конечно таких наклонов как на видео никогда не делал,его просто на ходу невозможно наклонить вперед,физически не наклонишь,реакции от цепи такая,что его держать на руках можно или плечо подставив или в локтевых суставах.Это я о своем МБ,а не о схеме Радоснега.
06.05.2012 в 01:03:35
Pavel003 написал : Это я о своем МБ,а не о схеме Радоснега.
Я тоже освоем. Человек спросил я ответил дал ответ с своево опыта Вы дали с своево, а решение принимать ему. Советы можем давать а навязывать решения нет.
06.05.2012 в 23:35:05
изготовил переходник, собралбез прокладки, смазал маслом, убрал в "дальний ящик"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу