20.03.2013 в 09:39:32
LVN написал : Можно ли как то восстановить усилить без аргона?
С разборкой ухо на болтах можно сделать. А усилить и аргоном это не усиление, а просто восстановление, сварка да еще дюраль, не усиливает. Скорее ослабляет.Но там, где не ответственно я варил уши на движках электро, на ИЖ П3 доваривал выходные патрубки (на глушитель резьбы) Плашку вроде М52Х2 не нашел, а резьбы было из чего сделать, на станке нарезали. Стоит вроде, но ДВС практически не используется, МБ имеется ввиду.
20.03.2013 в 10:28:49
Pavel003, Спасибо, с аргоном никогда дело не имел, поэтому и вопрос. Двиг стоит на мотоцикле, думаю как усилить крепление, может снизу что то пригородить, тем самым уменьшив нагрузку на штатное. Извените за вопрос не в тему, просто здесь у вас большой опыт с разными мото движками.
20.03.2013 в 11:23:44
LVN написал : может снизу что то пригородить, тем самым уменьшив нагрузку на штатное.
Это правильное направление.Сделай опору будет помощь основному крепежу.
22.03.2013 в 13:30:14
а как вам воттакой девайсик???какие мнение по поводу передаточного числа для сельхоз работ??
23.03.2013 в 15:01:12
как вам воттакой девайсик?
уже мелькал здесь, и, возможно. и комментарии были...
24.03.2013 в 13:12:11
sanda написал : уже мелькал здесь, и, возможно. и комментарии были...
коментарии отсутствуют! а помоему чуть развить(заменить переломный узел-на две крестовины и поворотныю цапфу,упростить и удолговечить)и аппарат будет достойный!сомнение ещё в передаточном числе,для сельхоз работ маловато понижение или нет???
24.03.2013 в 14:10:31
Вася Карулес написал : коментарии отсутствуют!
Ну а какие комментарии. Хороший аппарат. Но это и на любителя, и на умельца, и должна быть база, время на его изготовление. И главное смысл в его изготовлении. Я думаю те, кому это нужно уже оценили и взяли на вооружение и идеи и реализацию. Если бы в подарок я бы взял, а делать даже 20 лет назад не стал бы. Нет смысла для меня. Хочу чтобы было понятно ИМЕННО для себя не вижу смысла. А про работу, проделанную человеком, что можно сказать, кроме похвалы. Даже, если все это не он изготовил, а только выдал чертежи и собрал просто, и то это огромный труд, достойный всяческих похвал. Ну вот и коммент, получился.
24.03.2013 в 14:11:50
Вася Карулес написал : сомнение ещё в передаточном числе,для сельхоз работ маловато понижение или нет???
Эти сомнения практика может разрешить. Критерий теории это практика, как известно.
24.03.2013 в 16:32:48
Pavel003 написал : Ну а какие комментарии. Хороший аппарат. Но это и на любителя, и на умельца, и должна быть база, время на его изготовление. И главное смысл в его изготовлении. Я думаю те, кому это нужно уже оценили и взяли на вооружение и идеи и реализацию. Если бы в подарок я бы взял, а делать даже 20 лет назад не стал бы. Нет смысла для меня. Хочу чтобы было понятно ИМЕННО для себя не вижу смысла. А про работу, проделанную человеком, что можно сказать, кроме похвалы. Даже, если все это не он изготовил, а только выдал чертежи и собрал просто, и то это огромный труд, достойный всяческих похвал. Ну вот и коммент, получился.
чел делал сам и не один.молодчага,тебе не подходит из-за обьёмов работ?!в однокласниках есть видео работы только не переломка.в группе "самоделки,мото,трактора."
24.03.2013 в 17:53:12
Вася Карулес написал : тебе не подходит из-за обьёмов работ?
Нет. Проблема не в объеме работы. Сам результат для меня не имеет смысла. Нечего мне таким делать. А просто кататься, какой смысл? Для меня даже простой адаптер не имеет смысла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу