2Nikolya Вот спасибо, обрадовал! :) Дома после работы буду мудрить систему зажигания. :)
07.05.2009 в 09:49:26
2Nikolya Вот спасибо, обрадовал! :) Дома после работы буду мудрить систему зажигания. :)
07.05.2009 в 12:20:58
Каспер написал : Сегодня сделал защитный чехол,
Обезательно покажите, закрыть желательно всю цепь с башмаком натяжителя:) Для вашего уровня технической подготовки,это не проблема.
07.05.2009 в 12:23:09
Ареслан, привет,;)), когда своего коня покажешь?]
07.05.2009 в 14:12:20
2Радоснег Привет! :) Покажу коняшку если он хотябы поедет, а так показывать будет нечего (куча металлолома на колесах) :) Кстати по фрезам, пойдет для фрез листовой метал толщиной 5 мм? Правда марку незнаю.
07.05.2009 в 14:26:31
Радоснег написал : Обезательно покажите, закрыть желательно всю цепь с башмаком натяжителя Для вашего уровня технической подготовки,это не проблема.
Всю не получилось, нет материала подходящего. Поработаем так да посмотрим, если не устроит наращу. А подготовки у меня практически ни какой:confused: Когдато сделал дробилку электрическую, да пару сейфов сварил оружейных. Варить кстати так и не научился, то прожгу то накакаю! Просто заинтересовало, стал много читать по этим темам. Со мной кстати можно на ты, я человек не гордый да и по моложе буду!
07.05.2009 в 14:38:46
Areslan написал : поздравляю с обкаткой , красавец получился теперь надо научить его трудиться У меня небольшая заминка с мотоблоком, нужна электрическая схема для инвалидки. или что к чему подсоединять. В цепи будет генератор (постоянного тока (Ш. Я), реле, стартер, ключ зажигания, аккумулятор, бобина, свеча и контакт зажигания. если у кого есть схема как всё это соединить буду очень благодарен (под рукой нет вообще никаких схемок).
Ареслан спасибо за поздравления. Генератор я бы поставил жигулёвский, реле регулятор встроенный, с запчастями нет проблем. Один знакомый на каракат поставил, ненарадуется аккумулятор кстати мотоцыклетный, а перезаряда нет.
07.05.2009 в 14:47:31
Профан2 написал : Сколько рессор ушло на этот титанический труд. Я так понял греть рессору предварительно не надо? Кстати У Великанова диаметр больше 500мм- у Вас рессор не хватило? ЗЫ. Не пробовали с Великановым по почте пообщаться?
Греть не надо, ушла одна целая и два больших листа от другой. Диаметр больше думаю не нужен, заводские вообще на 350, а у нас в поволжье плодородный слой 200 мм. Хотя кто её знает как лучше.
07.05.2009 в 15:16:10
Приволок вот железо, а что делать не знаю. Диски диаметром 460мм., один нормальный, а у другого центр смещён. Можно обрезать, сделать 400мм или оставить 460, центр на место перенести. А эти рыхлилки куда можно приспособить, если заместо колёс насадить окучник потянет?
07.05.2009 в 18:16:16
2Каспер , их можно и вместо дисков ставить. Посмотри тему Салютоводов, там WOW выкладывал картинки с такими "ёжиками". Тоже такие хотца...:(
07.05.2009 в 18:45:42
Каспер написал : Диаметр больше думаю не нужен, заводские вообще на 350, а у нас в поволжье плодородный слой 200 мм. Хотя кто её знает как лучше.
Хотелось бы обсудить размеры и форму фрез. Важно мнение практиков...
07.05.2009 в 23:12:00
Каспер написал : Всю не получилось, нет материала подходящего.
Навалит быстро туда земли, приготовь материал для завершения, от фрез летит порядочно, крылья слегка помогают не разлетаться земли во все стороны
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу