2Atol Подскажите пожалуйсто, что это за программа, которой Вы проектируете. Где-бы её на холяву скачать, только на русском. Если можете - помогите. Спасибо.
...............................................................................................................................................................
У меня у самого вот это. Производство Мотовело Минск, где все наши мотоциклы делают.
Так в нём необычный редуктор:
Установлен на раме между двигателем и задними колёсами.
Имеет две полуоси, каждая из которых заканчивается звёздочкой для своего колеса. В общем на трицикле получается три цепи. 1 это двигатель и редуктор, а 2 и 3 - редуктор и колеса. За счёт установки различных звёзд можно изменять передаточные соотношения.
Редуктор имеет два рычажка управления, один - блокировка, другой - реверс, вперёд - назад.
В общем очень универсальная вещь. Если одна из цепей на колесо порвётся, то включаешь
блокировку и едешь на одном колесе.
Сфоткать не могу. Если кто интересуется, то обращайтесь на форумhttp://motovelo.mybb2.ru/viewforum.php?f=2
2Радоснег , по поводу траков, в какомто Моделисте-Конструкторе, ещё Советского выпуска, товарищ отливал траки из капрона, причем подошву делал с рисунком(протектором). Ещё вырезали гусеницу из покрышки "Беларуса".
Shihan написал :
по поводу траков, в каком то Моделисте-Конструкторе, ещё Советского выпуска, товарищ отливал траки из капрона, причем подошву делал с рисунком(протектором). Ещё вырезали гусеницу из покрышки "Беларуса".
Я тоже где то помню просматривал мельком, пока просто времени не хватает, думаю всё равно наберутся сильные ребята и мы это дело сдвинем с места сообща. Спасибо за информацию и поддержку :)
Радоснег Рассматривая фото подумал: "Снежный у Вас край", "творческие люди". Радоснег, а чем чистят снег ? Неужели все лопатой?
Это я к тому, что может кто придумал что то нестандартное для уборки, расчистки снега?
Зима скоро, интересуют снегоочистители, хочу создать сам, свой, маленький универсальный и идеальный. Информации маловато.
Я практически снег не чищу во дворе дома, у себя на даче, в ограде перед домом я просто прикатываю снег снегоходом , и у меня образуется твердая ровная площадка всю зиму. Живу в многоквартирке, соседи вроде довольны.))))))))