karlson924 написал :
Да я все это понимаю но может кто-нибудь сталкивался с этим из вас может можно тоже от какого-нибудь мотоцикла поставить двигатель?
Конечно можно, главное правильно привязать двигатель к трансмиссии, а это уже решать вам, заочно ответьть сложно.
Aksellus написал :
ведь видели что звездочка болтается, надо же было как то исправить ситуацию
посоветуйте как... ведь звездочка была дана токарю вместе с валом (не на бумажке с размером, а именно две детали) тоже токарь с опытом, это я - посравнению совсеми вами в это деле профан. Так посоветуйте как " как то исправить ситуацию ". Тем более у Вас опыт работы.
А таких у меня и здесь дома много - это не получится, то не поедет, а делать никто неберётся, или дельный совет дать. Возможно Вы и правы, что и сцепление и ветилятор подкачает, то что теперь собрать в кучу и сжечь.
За советами именно сюда и обращаются.
Gabla написал :
Так посоветуйте " как то исправить ситуацию ".
да посоветовать не сложно! Но свои руки Вам по почте не отправишь. самый простой совет делать аккуратно , а не прелепил как попало и ладно! Токарь схалтурил говоришь?! так пусть переделает! звездочка на валу должна сидеть на ступице и должна стоять ровно, что еще тут советовать? Как это сделать на коленке? нет это не получится, либо подбирать готовую ступицу , либо точить .
Gabla написал :
а делать никто неберётся
извините ! Вы за это дело взялись, почему тогда кто то Вам должен делать? И еще одно, тот кто хочет сделать что то ищет возможности, если Вы не сами не умеете точить, варить, тогда увы приходится заплатить токарю и сварщику, и за свои деньги спросить с них за работу!!!
Aksellus написал :
извините ! Вы за это дело взялись, почему тогда кто то Вам должен делать?
Я неимел ввиду мне делать - себе нехотят делать. Из-за - а вдруг... , а если ... А, я, уже не то что хочеш не хочеш, я уже Должен МБ сделать, и он Должен работать (дело чести:) ).
Aksellus написал :
Как это сделать на коленке? нет это не получится, либо подбирать готовую ступицу , либо точить .
Это, я,все понимаю.
Aksellus написал :
Токарь схалтурил говоришь?! так пусть переделает! звездочка на валу должна сидеть на ступице и должна стоять ровно
канечно переделает (за отдельную плату), и ответственности опьять не будет ( - " ...так как стонки старые разбитые ...")
станки говоришь.... нет, не станки , а кривые руки! за отдельную плату.... хм, ну тогда только после того как нормально сделает!!! платить за деталь которую на помойку отнести, это не роскошь даже, это сумашествие!
вообще смешного мало...
им делать нефиг или придраться не к кому....
сломали деду средство передвижения и помошника в хозяйстве.
лучше б нариков с алкашами ловили, да кто с правами в кармане правила ни во что не ставит...
все грозятся права и на эти ввести :D
А видео-то в зеркальном отражении сделано. Маховик должен быть слева а на видео он справа! Мусор нажал на левую рукоятку, думая что это сцепление, а на самом деле он отключил левое колесо. Поэтому так и поехал.