03.06.2009 в 12:22:47
Сцепление не ведет, я єто уже проходил:) , наверное остается только - что буксует. Будем пробовать что то делать.
03.06.2009 в 12:34:32
Areslan написал : Интересно что это за лапки такие, похожи на половинки культиватора (ласточки).
вьікладьіваю фото своего прицепного агрегата. А вообще может за тежольім я его(прицепной агрегат) сделал??? может вместо квадратной железки (рамьі) нужно бьіло дать квадратную трубу??? А кто-то сам делал сцеку? (не знаю как правильно, на последнем фото), может поделится своими сооброжениями, подскасками, или подарить готовую сцепку;) . Потому что мне придется укарачивать, под ногами просапн. лапьі,большой шаг несделать, мешают ходить.
03.06.2009 в 13:08:57
Gabla написал : может вместо квадратной железки (рамьі) нужно бьіло дать квадратную трубу???
Не может, а нужно было брать квадратную трубу или же сварить квадрат из уголка. И если бы я делал для себя, то расположил эту трубу(траверсу) ребром вверх, чтобы стандартнае крепления садились как надо.
03.06.2009 в 15:52:36
Shihan написал : Не может, а нужно было брать квадратную трубу или же сварить квадрат из уголка.
почему такая увереность? чем квадр. железка хуже квадр. трубьі? Ну по весу, я єто понимаю а еще?...
03.06.2009 в 16:15:11
2Gabla ,зачем задавать вопрс, если ответ вы не воспринимаете. Я высказал свою точку зрения на ваш вопрос, а делать то что сказано мной это уже в вашей воле.
Gabla написал : чем квадр. железка хуже квадр. трубьі?
У вас с этой железкой даже мото не едет.:)
03.06.2009 в 16:50:59
Shihan написал : ,зачем задавать вопрс, если ответ вы не воспринимаете
Я ответ воспринимаю, просто сначало как єто делать, я тоже думал о трубе, но один мой знакомьій долго мне мозги пудрил что лучше железка и я ее дооолго искал. Я уже и сам думал о замене, и просто переспросил, подумал может есть какието тех. особенности или еще чтото. Так что не обижайтесь на мои вопросьі.
03.06.2009 в 17:26:26
Gabla написал : но один мой знакомьій долго мне мозги пудрил что лучше железка
У меня эта железяка из тонкостенной трубы 30Х30Х2 и хоть бы шо... Правда окучник дисковый. Диски на 450. Может у бритв сопротивление больше не знаю. Бритвы не применяю.
03.06.2009 в 17:55:57
AlNik54 написал : из тонкостенной трубы 30Х30Х2
У меня на бритвах такая же и всё пучком...
Gabla написал : может есть какието тех. особенности или еще чтото.
2Gabla , если только эта железка используется ещё и как утяжелитель, то оставляйте. Ну а так то зачем такой груз, ведь и цеплять наверное тяжко. Мы высказались, а решение принимать вам.:)
03.06.2009 в 19:59:20
Сообщениe от Gabla А кто-то сам делал сцеку? (не знаю как правильно, на последнем фото), может поделится своими сооброжениями, подскасками
Да, начал делать сцепку. ИМХО регулировка лучше плавная чем ступенчатая например при помощи отверстий как у вас. Из всего что нарыл в инэте больше всего понравилась вот эта.
Во-первых регулировка угла атаки у нее плавная. Во-вторых есть возможность поднять орудие вверх на 45 град. при переездах и поворотах, сохранив при этом регулировку. В-третьих можно регулировать угол наклона стойки орудия вправо-влево.
03.06.2009 в 20:14:21
:help подскажите плж. в личку как минитатюры создавать, а то не понял.
03.06.2009 в 20:25:49
2andrij , посмотрите здесь:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу