2Радоснег , по поводу траков, в какомто Моделисте-Конструкторе, ещё Советского выпуска, товарищ отливал траки из капрона, причем подошву делал с рисунком(протектором). Ещё вырезали гусеницу из покрышки "Беларуса".
Shihan написал :
по поводу траков, в каком то Моделисте-Конструкторе, ещё Советского выпуска, товарищ отливал траки из капрона, причем подошву делал с рисунком(протектором). Ещё вырезали гусеницу из покрышки "Беларуса".
Я тоже где то помню просматривал мельком, пока просто времени не хватает, думаю всё равно наберутся сильные ребята и мы это дело сдвинем с места сообща. Спасибо за информацию и поддержку :)
Радоснег Рассматривая фото подумал: "Снежный у Вас край", "творческие люди". Радоснег, а чем чистят снег ? Неужели все лопатой?
Это я к тому, что может кто придумал что то нестандартное для уборки, расчистки снега?
Зима скоро, интересуют снегоочистители, хочу создать сам, свой, маленький универсальный и идеальный. Информации маловато.
Я практически снег не чищу во дворе дома, у себя на даче, в ограде перед домом я просто прикатываю снег снегоходом , и у меня образуется твердая ровная площадка всю зиму. Живу в многоквартирке, соседи вроде довольны.))))))))
Радоснег написал :
Я практически снег не чищу во дворе дома, у себя на даче, в ограде перед домом я просто прикатываю снег снегоходом , и у меня образуется твердая ровная площадка всю зиму. Живу в многоквартирке, соседи вроде довольны.))))))))
Жаль.
Если сделать что то, практичнее и подешевле, в Ваших краях такие девайсы должны разлетаться как пирожки в базарный день.