Гость
Гость
Аккаунт удален

19.09.2008 в 01:32:05

smf написал : Осталось только сей факт привязать к ГОСТу,

то есть надо смотреть сертификацию к продукту,на основании какого ГОСТа она сертифицирована,но тут блин засада,там наверняка нет таких тонкостей как должен быть наклеен кант что бы вода не попортила столешницу,хотя фиг знает,я в такие дебри не залазил.Думаю что дороже свои нервы,чем добиваться правды.Хотя можно порубиться через суд первоначально зарулив в комиссию с жалобой потребителя на недоброкачественный продукт.Тут ведь как,скока не поливай водой,такой шняги быть не должно.И пусть они доказывают обратное

0
solo
solo
Резидент

Новосибирск

19.09.2008 в 06:25:15

Ситуация один в один, как с моей кухней за 15 тыс рублей :) Но не столешница, а вся кухня столько стоила... Не знаю, мне оказалось проще купить столешницу, без кромкования. Промазала кромки масляной краской, приклеила алюминиевые кромки на силикон и беды не знаю. (У меня кромки только боковые, спереди ламинированный скругленный край) Хочешь хорошо - сделай сам.

Хотя если бы заплатила за кухню столько, сколько вы, наверное тоже искала бы справедливости. Вот уж воистину: многие деньги - многие печали.

0
BV
BV
Резидент

Москва

19.09.2008 в 10:39:05

smf написал : Посоветовали вот эту хорошую "немецкую" столешницу.

Ну не знаю. Есть в эксплуатации нормальная - на неё и вода затекает, и никто её не протирает - ничего не разбухает.
Кстати, у нормальной - ДСП зеленоватое....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу