Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

11.10.2009 в 16:18:18

own написал : Нормальные заборы получаются. Получше профнастила.

А при чём тут профнастил? И чем лучше? Ну, Вы, блин, сравнили! Два совершенно разных материала... Шлакоблоки можно прямо на землю класть? А столбы для них можно прямо в землю забить?-:):)

0
own
own
Местный

Ильичёвск

11.10.2009 в 17:26:48

Михалыч: Ну к вопросу о сбыте. Забор из шлакоблоков самый дешевый из капитальных, каменных. И вполне эстетичен, не только как ограда для предприятий.

0
bloklis
bloklis
Новичок

Курган

11.10.2009 в 17:28:55

Михалыч написал :

2Михалыч
Здесь что, собрались соревнующиеся в баснопении или люди, которые реально хотят помочь другим определиться в своём выборе, а так-же решить некоторые вопросы касающиеся реализации этого выбора? Вам человек задал конкретный вопрос... Если есть чем помочь - пиши и помоги, а нет - нечего топтать форум. Я написал как это у меня на практике! Да, конечно это не лёгкий труд, но он того стоит. Это Вам не критику писать на форумах! А насчёт посмотреть - пиши на мыло, отвечу и покажу... Вроде бы именно так и было написано. А на всеобщее обозрение и под критику болтунов, вроде МОхалыча выставлять не собираюсь. Если человеку нужно - он сам определится. А Вам нужна волшебная палочка!.. ТАК СТРОГАЙТЕ ЕЁ, сопя перед компом!!!

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

11.10.2009 в 20:29:44

2bloklis А хамить- не хорошо. И во вторых- это Вы предложили:

bloklis написал : Всем, кто интересуется, могу дать подробное описание с эскизом ВИБРОФОРМЫ, которую может сделать каждый

Разве это не Ваши слова??? Тогда потрудитесь отвечать за то, что Вы говорите! И я Вас ничем не оскорблял, а просто попросил сдержать свое обещание:

bloklis написал : могу дать подробное описание с эскизом ВИБРОФОРМЫ,

Впрочем с Вами и так все ясно- ЭТО СПАМ!!!!! (попытка продать фуфлогонные чертежы).

П.С. Прошу модераторов удалить посты с №51 по 59.

0
bloklis
bloklis
Новичок

Курган

11.10.2009 в 20:58:50

2Михалыч
Слушай, Михалыч, не выдержки нужно цитировать, а весь текст! Почитай внимательно - там написано, что обращаться нужно на мыло. Я ничего не продаю! Тем более чертежи, которых у меня нет. Я даю описание, эскиз от руки, фото формы и вибратора, описываю как это делаю сам, как сделать формы и вибратор. В описании даю полный цикл работы по изготовлению (чуть ли не по минутам) шлакоблоков, рекомендованный состав шлакобетона и т.д. Всё это отработанно на собственной практике. А вот если нужно что-то дополнительно, то могу предоставить нужную информацию за символическую плату (ну, очень смешную). Всё это выложить здесь не получится при всём моём желании. Да и если я бы выложил - это будет не форум, а электронный БаЗаР!!!
А оскарбляться и обижаться на правду не надо. Я тебя не знаю, и делаю такой вывод из твоих сообщений! Кстати - на вопрос форума я ответил подробно с фото и эскизом открывшему эту тему...

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

11.10.2009 в 21:04:19

bloklis написал : А оскарбляться и обижаться на правду не надо.

В каком месте правда? Жду цитат.

И ГЛАВНОЕ- НЕНАВИЖУ когда незнакомый человек обращается ко мне на ТЫ. Во первых- он сразу опускается в моих глазах ниже плинтуса, т.к. образование так и прёт из этого хомосапиенса, а во- вторых- это неприлично.

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

11.10.2009 в 21:15:14

own написал : Забор из шлакоблоков самый дешевый из капитальных, каменных.

Забор из профлиста (а не профнастила!) не является капитальным. И он очень дешёвый и простой. И его нельзя сравнивать с забором из шлакоблоков. Забор из шлакоблоков только на первый взгляд дешёвый. Т.к. дерьмовый внешний вид можно закрыть только штукатуркой и покраской. А это увеличивает стоимость в несколько раз, по сравнению с обычным кирпичом под расшивку.

0
Ход
Ход
Новичок

Екатеринбург

11.10.2009 в 21:18:28

Керамзитобетонные блоки на шлакоблочной установке нормально выходят?

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

11.10.2009 в 21:36:07

Ход написал : Керамзитобетонные блоки на шлакоблочной установке нормально выходят?

На нормальном станке- нормально.

0
bloklis
bloklis
Новичок

Курган

11.10.2009 в 21:47:41

Что за чушь написана:

На 9 частей шлака 1 часть цемента. При добавлении песка теплопроводность увеличивается (что >есть очень плохо), хотя и увеличивается прочность (что есть хорошо). Т.е. для конкретного дома >надо предварительно определится какие ш/бл делать на первый этаж, какие - на второй, какие на >гараж и т.д.... И путем изменения количества компонентов, будем иметь необходимые нам свойства >блока. Состав для шлакоблоков, применяемых для наружных (да и любых) стен, на 1 куб/м : Цемент - 100кг, Песок - 150кг, Шлак - 700кг, Пластификатор - 50кг. Соотношение крупного и мелкого шлака 2:1. В этом соотношении теплопроводность, крепость и другие качества имеют хороший показатель. Вопрос (просьба о помощи) звучал так:"Собственно вопрос, кто нибудь сам делал оборудование для изготовления шлакоблоков, (саму форму, вибратор)?" И ни кто не ответил на поставленный вопрос, а ударились в полемику о выгоде и нужности... А на счёт ТЫ или ВЫ - плебейство! Но готов извиниться и обращаться к тебе на ВЫ, сэр, чтоб твой плинтус не упал мне на голову!!! Простите, сэр, старика!.. Надоел мне Ваш форум за один день . . , особенно очень образованные болтуны, любители отмечаться и выступать на форумах до 6000 раз, и (видимо) всё не по делу. ЧАО,СЭР!

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

11.10.2009 в 21:53:09

bloklis написал : И ни кто не ответил на поставленный вопрос,

Ответили. Много раз. http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?p=1305515#post1305515

bloklis написал : Цемент - 100кг, Песок - 150кг, Шлак - 700кг

Это и есть 1:9. Г-г-г...-:) При добавлении песка- теплопроводность увеличивается. На первый этаж- с песком, на второй- можно не добавлять. Заметьте- "можно", но можно и делать все одинаковые. Особенно- на продажу. А как Вы опредлеляете прочность ш/бл?

bloklis написал : Себестоимость одного блока в сельской местности, где всё сырьё дармовое (кроме цемента), около 17 руб.

У Вас в сельской местности свой завод по шлакопереработке??? И песчаный карьер в огороде? -:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу