Сделал 2 шкафа на лоджию из 18мм фанеры ФК... . Делать родственникам и друзьям желания больше нет... от проекта давно ушел: наседают, а можно сделать так, а так... а тут по другому, а тут отпилить - кто же знал, что им приспичит в шкафах пару авто-шин хранить :), лодку резиновую и т.д... Ну да ладно, со словами "нет ничего невозможного" справился :) Подошла очередь дверей. Видимо и тут грядут изменения :) Там мужик хозяин -все знает, предполагает (инж. проектировщик канализаций :) )... но в доме даже шурупа не закрутил :) есть такие. В общем суть: были обговорены распашные двери из профиля шкафов-купе с наполнением 10мм лдсп эггер. Но вот захотелось заку :) двери, закрывающие торец шкафов. Вроде объяснил ему, что будут мешать нормальному открыванию нижний и верхний плинтус у обоих шкафов... Есть непонятки по материалам уже и у меня: В магазине просмотрел штук 20 петель для фасадов - вроде можно использовать полу-торцевые с углом открытия 110 гр. они как раз немного втягивают фасад внутрь... Но их не поставить из-за большой чашки петли на этот ал. профиль ( вертикальный С-профиль 25.7мм х 32 мм), да и полноценного открывания двери боюсь не будет. Если же использовать специально предназначенный для этого фасадный профиль, то встает проблема внутреннего наполнения - у меня 10 мм лдсп, тут надо или фрезеровать паз до 4-5 мм (фрезерного стола у меня нет, да ну этот гемор), или искать какое то другое наполнение, даже ума не приложу что? О существовании третьего варианта я даже не догадывался, "зак" где-то вычитал: использовать профиль из МДФ. Но: у меня нет торцовки для реза 45*, прочность такой двери 450х1400, и не понятно, как поведет себя этот профиль на лоджии, где переменчива влажность и температура... Вот и чешу репу :) ???