Сделал из березового полена . Ножки взял от старого стула.
28.03.2013 в 10:58:25
Сделал из березового полена . Ножки взял от старого стула.
28.03.2013 в 11:38:58
djotr написал : ...Ножки взял от старого стула.
как ни убеждаю себя в обратном, но вместо стола вижу длинный стул. ;)
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
29.03.2013 в 14:40:49
А я вижу скамеечку.:eek:
29.03.2013 в 23:24:12
На столике стоят фужеры с вином, значит это журнальный столик, вещь полезная на даче и в интерьере смотрится - телевизор стоит на столике от старинной швейной машины+подставка для цветов с деревянными колесами-все гармонично!
01.04.2013 в 12:07:02
мы из старого стола сделали журнальный столик на дачу.
03.04.2013 в 11:24:33
Дорогие друзья! С 25-го февраля 2013 года все чертежи на сайте бесплатные. Качайте и делайте мебель. Предупреждение: чертежи разработы для серийного производства, сверление на многошпиндельном станке с шагом 32 мм. Сверлить можно и дрелью в домашних условиях.
14.04.2013 в 13:43:34
Представлю пару фоток.Компьютерный стол,детский пеленальный столик,шкаф купе. Это мои первые пробы сделать мебель самому,по собственным размерам и рисункам.Сейчас в процессе создание угловой кухни(фото если интересно приложу позже,кухня не моя,моего друга,соответственно чтоб сфоткать нужно идти к нему,там почти всё,нет только фасадов и ящиков,ну и мелкие недоделки,рисовал проект в автокаде, в дальнейшем хочу заняться детской кроватю с домиком. Распил заказываю там же где покупаю лдсп,остальное всё сам,рисую,подгоняю размеры,потом собираю.То что на фото рисовал на бумажке.Кухню уже полноценно четил в автокаде,это удобнее,проще считать размеры,и не упустить чего то.
16.04.2013 в 21:47:17
позволю себе показать мои скромные изделия
18.04.2013 в 09:56:14
Чертежи для изготовления корпусной мебели (разработаны для серийного производства, под упаковку) По ним можно изготовить мебель и в домашних условиях. Качаем, делаем, обсуждаем.
ikar написал : Бесплатные чертежи для изготовления корпусной мебели: Все чертежи содержат проверенную (доработанную) информацию, т.к. были использованы при реальном изготовлении на реальном производстве. Если понравилось, то можно купить онлайн, оплатив ссылку для скачивания, недорого.
с 25-го февраля 2013 чертежи можно скачивать бесплатно
19.04.2013 в 13:46:05
Кресло качалка.
23.04.2013 в 20:04:30
_gray_ написал : Может не так глобально, но многие вопросы с форума решаются на Для облегчения поиска перечислю некоторые темы
- Установка алюминиевого кухонного плинтуса.
- Установка телескопических направляющих полного выдвижения
- Установка полкодержателей.
- Как наклеить на ЛДСП зеркало
- Установка мебельной петли
- Отверстие под смеситель в гранитной мойке
- Изготовление выдвижного ящика
- Подключение кухонной подсветки
- Установка газовых амортизаторов
- Навешивание верхних кухонных секций
- Как самому сделать компьютерный стол. Схема сборки
- Регулировка мебельных петель. Как регулировать мебельные петли
- Всё что нужно знать об электрике на кухне. Как правильно выбрать провода для электропроводки
- Подключение кухонной мойки
Изумительный сайт, давно искал, что-то подобное. Спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу