Mazayac,
напрасно стараетесь,
У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует.
26.10.2014 в 12:35:45
Mazayac,
напрасно стараетесь,
У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует.
27.10.2014 в 04:04:02
Принцип действия естественной циркуляции объясни на данном примере???
27.10.2014 в 12:33:25
Pipelogic написал : почему он работает?
Если это на отопительном контуре работает, то на здоровье. В контуре ГВС мизерный расход грозит засорением. Тот, кто демонтировал старые латунные полотенцесушители большого диаметра, видел это ржавый кисель. Если линия короткая, её удаётся пробить давлением самой воды. Если длинная, отложения этого киселя способны самоуплотняться. Ещё случается зарастание ржавчиной приварных ниппелей в отсутствие расхода через них. В такой ниппель полезно вставить латунную или пластиковую трубку, выходящую за срез ниппеля внутрь стояка.
27.10.2014 в 13:47:49
Дискуссия становится еще интересней.)))))Вопрос почему он работает без заужения?
27.10.2014 в 13:54:53
Pipelogic написал : )Вопрос почему он работает без заужения?
Работает на гравитационном перепаде. Ничего нового. Нужен лишь мизерный перепад, который определит направление расхода. Без этого малого толчка гравитационный перепад не образуется. Можно ещё пластиковый плунжер засунуть в одну из боковых труб, тогда вообще от крестовины заработает. Нужно лишь однажды наполнить горячим носителем.
03.11.2014 в 15:49:28
Объект пока в процессе. Закончен первый этап. Решил выложить фото, может кому-то пригодится.
Обратите внимание на то как подключены радиаторы. Долго выбирал вариант подключения для текущей задачи.
03.11.2014 в 16:09:18
62santehnik написал : Обратите внимание на то как подключены радиаторы.
Кто делает этот узел?
03.11.2014 в 16:35:11
Экопластик, в отдельной линейке для отопления Therm plus.
03.11.2014 в 17:09:04
cineman написал : Кто делает этот узел?
Валтек тоже такой сделал, только не видно почему-то в каталоге.
Ещё на позапрошлом "Акватерме" у Экопластика со стенда я лично данный узел утащил :)
03.11.2014 в 18:35:14
Меня радует такой путь варильщиков PPRC в мир правильного отопления. Прежде сделать плинтус из PPRC было сложнее.
62santehnik, красиво сварено. :applause:Я поначалу решил, что это ХПВХ склеенное. Или весь Экопластик так сваривается без буртов? Если подружить обычный, неармированный PPRC c конденсационным котлом, получим вполне жизнеспособную систему. Только цены на конденсатники опять выросли. Низкая цена трубы разницу с обычными котлами не покроет. Если только на большом доме?
03.11.2014 в 19:14:37
Выложу и я свои крендельки. Чтоб не отклоняться от темы - так было до лета сего года:
Теперь вот:
Трубы пока времянка м/п, планируется рехау.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу