Мне это напоминает анекдот про д'Артаньяна и пи@#$в.
Вы то,уж точно так не пользуете! Мне хотелось услышать отзывы тех кто профессионально использует инструмент,а не от случаю к случаю!
19.10.2010 в 01:34:59
Мне это напоминает анекдот про д'Артаньяна и пи@#$в.
Вы то,уж точно так не пользуете! Мне хотелось услышать отзывы тех кто профессионально использует инструмент,а не от случаю к случаю!
19.10.2010 в 01:53:45
Цитата Сообщение от vikk03
А по поводу стенда проверки это что шутка???
> Нет, но только так можно быть уверенным, что аккумулятор полностью исправен.
Можно подумать я такой лох .что шесть лет подряд покупаю новые шуруповерты у оф.диллера(имея там знакомых), получаю практически одинаковый результат из года в год! З.Ы.Не обижайтесь,но по мнению практически всех работающих профессионально Интерскол инструмент для дома.
19.10.2010 в 02:08:00
vikk03 написал : З.Ы.Не обижайтесь,но по мнению практически всех работающих профессионально Интерскол инструмент для дома.
А он и был до недавнего времени бытовым инструментом, но со введением новых моделей постепенно перестает быть таковым. Я ценю Ваше желание уколоть меня, но у меня слишком толстая шкура, чтобы обижаться на это.
vikk03 написал : Мне хотелось услышать отзывы тех кто профессионально использует инструмент,а не от случаю к случаю!
Вы ведь купили один инструмент с NiCd аккумулятором и на основании неудачного опыта пытаетесь тут всех залечить, что NiCd - отсталая технология. Так вот, это не так, у меня бритва Браун с NiCd аккумулятором, мне ее подарили на 30 лет, сейчас мне 42 - бреюсь я ей эпизодически, только в командировках, поскольку не люблю косилки :), но аккумуляторы вполне живые. 12 лет. Думаю таких историй Вам расскажут довольно много, так что рекомендую поразмыслить над тем, что заниматься обобщениями - не очень благодарное дело, особенно на основании недостаточной выборки.
19.10.2010 в 08:01:08
vikk03 написал : пора бы знать что все 12 вольтовые и90% 14вольтовых Макит делается в Китае
Тушек или акков? Есть куча 12 вольтовых-тушки made in USA, а акки к ним разные,преимущественно made in China.Но есть и джапанские. P.S: Возьмите на пробу Кресс с кадмием,убедитесь на деле,что не только химия(кадмий,металлгидрид) влияет на срок службы,но в большей степени то,что внутри акка "зарыто".
19.10.2010 в 09:47:37
Но есть и джапанские.
Вас обманули!В Японии уже давно ничего не производят!> Возьмите на пробу Кресс
Неужели не понятно,что у меня нет притензий к АКБ NiCd,они честно отрабатывают свои 1000 циклов может чуть больше.Но один АКБ на основе NiMh вдвое большей ёмкостью протянет дольше,чем два NiCd. Я писал уже об этом выше,только в другом виде: > Что касается NiMh,были куплены новые( 3 а/ч) работают четвертый год (за это время сдохли 3 комплекта NiCd (1,5 а/ч))!!!
19.10.2010 в 09:54:47
vikk03 написал : В Японии уже давно ничего не производят!
Как же так...Не знал:)
19.10.2010 в 12:03:24
Опять солдат уснул на пульте.....:D
19.10.2010 в 17:30:24
Вы тему прочли? Хороший акумулятор будет стоить столько же сколько новый от Hitachi.
20.10.2010 в 00:24:01
vikk03 написал : Емкость начинает падать после 8-9-10 месяцев причем резко(пишу про Макиту)
а сколько циклов они прошли при этом? Сдаётся мне, что у Макиты неважнецкие АКБ...
20.10.2010 в 07:19:35
n-p-n написал : Сдаётся мне, что у Макиты неважнецкие АКБ
Так и есть... Японские еще ходили,те которые Китай мрут быстро. Даже в одном комплекте шурика это было заметно,один сдулся примерно за год (чайна),второй ходил поболее (япань). NiCd.
20.10.2010 в 10:16:36
Действительно, вчера разговаривал с "коллегой",с его слов: большой 2х скоростной ударной маките пары АКБ хватает на 3 месяца, той что трудится в паре - по проще и слабей ~6мес....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу